Отдыхали в июле 2017 с1по6 числа. Номер заказали в апреле предоплата 10 процентов. Выбрали полулюкс комфорт( фото соответствуют действительности) принципиально хотели три полноценных спальных места. Наш номер был угловой 3 корпус номер 211( если смотреть на отель с главного входа то наш корпус первый слева у дороги). Все плохие отзывы об отеле это полная ЕРУНДА!!!! Отель классный!!! Территория чистая и ухоженная. Внутри отеля тоже самое! Находясь на территории отеля ощущаешь себя в мини Турции!!! Наш номер был угловой ОН БЫЛ ОГРОМНЫЙ!!!! Два балкона ( один выходил на улицу другой на другой отель( на нём мы сушили полотенца) Номер был идеально ЧИСТЫЙ! Персонал очень приветливый и не навязчивый. Всё в номере работало. Территорию и внутри отеля постоянно моют и следят за чистотой! Бассейн работает с8до21ч вода в бассейне была 28-29 тепла. Каждое утро персонал чистил бассейн ( хотя на протяжении всего дня вода в бассейне была идеально чистая и возле бассейна было чисто( повторюсь ? За чистотой СЛЕДЯТ!!!) Есть бар возле бассейна и детская площадка. В столовую не ходил поэтому писать про неё ничего не буду. По поводу автостоянки: у кого номера люкс тех ставят на подземную парковку, у кого стандарт и полулюкс ставят возле отеля или сзади есть большая парковка(всё бесплатно).Заезд в14,00ч мы приехали раньше нас без проблем поселили в наш номер. До моря реально 500метров( неспешна до главной аллеи 3-5минут и от аллеи до моря ещё пару минут) Очень удачное расположение отеля!!! Короче отель ЛУЧШИЙ В Дивноморске!!! Туристы с открытым ртом проходили мимо нашего отеля. Не минуты не пожалели что выбрали именно этот отель. Если Дивноморск то только там будем останавливаться.Желаю отелю ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОБОЛЬШЕ ТУРИСТОВ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ МАРКУ!!!