Добро пожаловать в мой отзыв!
Потрясающий отпуск является заслугой этого отеля, у него есть множество уникальный достоинств.
Площадь территории: 380000 кв. м.
Год открытия: 1991 год (последняя реконструкция в 2014 году)
Местонахождение: Кызылач Сиде, Турция (в 100 км от аэропорта Анталии и 65 км от аэропорта Газипаши)
Для тех, кто не знает про Кызылач:
Описание района:
Кызылач (Kızılağaç) тихий курортный поселок, который подходит для семейного отдыха. Днем здесь можно насладиться тишиной и погреться на пляже, а вечером развлечься в ресторанах, барах или посидеть в уютном кафе. Кроме того, прогулка по дневному и ночному поселку понравится как взрослым, так и малышам.
Описание отеля:
Расположенный на побережье лазурного моря отель "Ali Bey Club Manavgat" покорит Вас своим изыском. Насладитесь восточными садами, голубыми бассейнами и услугами Wellness. Не лишайте себя удовольствия отведать блюда высоких кухонь всего мира. Воспользуйтесь широкой гаммой спортивных и развлекательных мероприятий , а также удивите своих детей волшебным миром, созданным специально для них.
"Ali Bey Club Manavgat" и "Ali Bey Park Manavgat" это два одинаковых отеля, расположенных на одной огромной территории, различие в системе питания.
Прекрасная архитектура строений в истинно Османском стиле, живописный вид которому придают горы Торос, замечательное место для проведения шикарного отдыха. Отель расположен на огромной территории, площадью 380.000.м2. Сама территория отеля представляет собой настоящий парк, где можно прогуляться вечером и угоститься свежими фруктами, сорвав их прямо с дерева. Стойка Ресепшн находится в отдельном здании. К услугам гостей кондиционированные
🥃Как добраться до отеля🥃
От аэропорта вас заберёт автобус от вашего туроператора, но при желании можно заказать платный трансфер. Его можно заказать заранее на сайте TopHotels.
🥃Отель, территория🥃
Здание
Наикрасивейшее здание ресепшена и милые маленькие домики. Дизайн отеля оригинальный, хочется рассматривать. Здесь нет единого флагманского здания, номера расположены в домиках.
На территории полно баров, со списком можете ознакомиться на TopHotels.
Огромнейший размер территории для меня является большим плюсом.
Я люблю территории, где можно гулять, рассматривать растительность, красоты отеля.
Магазины в отеле по традиции с завышенными ценами, если захотите купить сувениры, то отправляйтесь на базар. Там вы найдете исчерпывающий выбор и выгодные цены.
Водные горки, бассейны
Водных горок в этом отеле нереально много (25 горок)! Стабильно в отелях по 3 горки, 7 и более считается уже много. Тут их 25! В легендарном Риксосе их 40, а тут почти столько же. Зона аквапарка в этом отеле нечто, ознакомьтесь с её фото в интернете, но я тоже расскажу. Там много громадных бассейнов, есть бассейн-речка. Выдают бесплатное мороженое (много видов, пакетированное).
Есть горка-унитаз (тебя закручивает в дырочку в центре горки), есть горки закрытые, открытые, прямые, изогнутые и т.п. Очереди на горки умеренные, ближе к закрытие их практически не бывает.
И в бассейне, который располагается не в зоне аквапарка, а у ресторана, и в зоне аквапарка было внушительное количество лежаков.
Фото у меня нет, потому что с собой мы не брали туда телефоны.
Море, пляж
Отель со 1-ой береговой линией, идти до моря совсем не далеко.
Море и пляж отличные. Пляж галечный, но огромных камней там не было, заход очень комфортный.
Свободных лежаков на всех хватало.
Сцена
Выступление по вечерам были интересные, не затянутые, там ставили представление по фильму Тарзан, досмотрели мы до конца.
Места свободные найти сложновато, но мы занимали заранее.
🥃Номер🥃
У нас был стандартный номер, он такой уютный, такой чистенький, просто замечательный! Каждый домик двухэтажный, соседей мы почти не видели. В минибаре 2 спрайта, 2 колы, 2 банки пива, 2 бутылки воды, чайник, заварки чая и кофе.
Горничные работают качественно, минибар меняют каждый день. Кондиционер телевизор работают исправно (есть несколько русских товаров). Кровати удобные, спина и шея после них у меня не болит.
Зеркала в ванной и основной комнате. Также в ванной есть маленькие шампуни, гели для душа, кондиционеры для волос, ватные палочки и прочее.
Вид нормальный, хорошо, что на тихую местность, спать ничего не мешало. Видно соседкий балкон, но это не мешает.
WI-FI хорошо ловил и в номере, и на ресепшене, и в ресторане.
🥃Питание🥃
Отель работает по системе UAL (ультро всё включено). Еды было много. Многообразие мяса, рыбы, супов, гарниров, фруктов, овощей, множество сыров, десертов, мороженое в шариках, орешки, соусы, выпечка, на завтраках делают вафли, сухие завтраки, каши, колбаски, бекон, свежевыжатые соки. В этом отеле отличное питание.
Столов много, найти место было легко.
Дизайн ресторана роскошный. Очереди были, но не слишком длинные, проходили быстро.
На территории отеля множество разных Аля Карт (платных).
Система UAL от AL отличается включением в стоимость импортного алкоголя, тут были некоторые напитки.
🥃Персонал🥃
Персонал вежливый, горничные работали качественно.
🥃Рядом с отелем🥃
Рядом не было ничего примечательного, но вв можете заказать такси и съездить в хороший ТЦ Novomall (у него есть вебсайт). Там много хороших магазинов популярных брендов массмаркета и некоторого миддл-маркета.
🥃Итог🥃
Отель шикарный, отдых здесь можно провести невероятный, впечатления остаются наилучшие. Всё было на высшем уровне. Я рекомендую этот отель!