Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 16:32

Давно хотела как-нибудь поменять свои волосы.Просто подстричься уже было мало, хотелось перемен побольше. Сначала решила сделать биозавивку, но почитав отзывы на этом сайте резко передумала.волосы сухие, неаккуратные, тусклые, кудри получаются маленькие...и стоит такая процедура не дешево..вообщем такие перемены не для меня.думала покраситься..никогда этого не делала..ничего в этом не понимаю..в салоне делать дорого, плюс волосы хоть как испорчу, постоянно подкрашивать и т.д. Аволосы мои растут очень быстро, да и цвет меня в принципе устраивает. Ламинирование, экранирование, кератиновое выпрямление..решила что тоже не для меня, так как волосы тонкие, ослабленные у корней, да и впринципе шевелюра не блещет нереальной густотой.а это все дело дико утежеляет. Решила купить оттеночный бальзам.у меня в оттенке "Кофе".

оттенок "Кофе"

Долго изучая просторы интернета наткнулась на два продукта.это собственно Фама, в оттенке кофе и Капус в оттенке темно-коричневый. Уже непосредственно в магазине я все-таки сделала выбор и не пожалела(думаю в след. раз возьму Капус-попробовать и сравнить).

Это оттеночное средство обошлось мне в 351 рубль в местном магазине для парикмахеров( Капус обошолся бы в 280).Объем 150 мл...но этого достаточно на раза 3 как минимум на длинные волосы!!!!!

И так, как использую его я. Беру любой бальзам и масло, в моем случае это Чистая линия-березовый бальзам

Бальзам для смешивания
и масло жожоба..бальзама и оттеночного средства 1:1 и немного масла.

Все это тщательно перемешиваю до однородной консистенции и наношу на чистые мокрые волосы как обычный бальзамРЕЗИНОВЫМИ ПЕРЧАТКАМИ, иначе покрасит руки и хожу так минут 20-25...хотя написано 15. Смывается он отлично, ванну не красит(только перчатки))))).

В итоге волосы приятного теплого кофейного оттенка, блестят шикарно!

Советую всем, девчонки покупайте, не пожалеете!!!!!

Фото волос до
Фото волос после

РЕШИЛИ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? БЕРИТЕ НА ЗАМЕТКУ!

инфуз из крапивы - http://irecommend.ru/content/volshebnyi-maslyanyi-...-

Достоинства
  • Блеск волос
  • Не содержит химически агрессивных компонентов
  • Придает красивый оттенок волосам
  • Прост в применение
Янчик23рекомендует
21.08.2015
Давно хотела перекраситься)Спасибо 😊
21.08.2015
Он очень деликатно затонирует, но эффекта хватит недели на 2-3, смоется ровно)
30.09.2015
Приятный оттенок