Купила я крем совершенно случайно, увидела на Ozon в магазине Limoni привлекательную акцию 2=1 и не удержалась, взяла на пробу 2 крема. Отзывы и рейтинг были на высоте. Сейчас расскажу о парфюмированном креме по мотивам знаменитого аромата Tom Ford Tobacco Vanille.
Стоимость около 400р, по акции мне обошелся примерно за 200р.
Объем довольно большой 300 мл.
Дизайн упаковки очень красивый - минималистичный, ничего лишнего. Очень удобный дозатор с защелкой.
На оборотной стороне указана вся информация о креме - состав, срок годности, способ применения и тд.
Состав
Aqua, Сocos Nucifera (Сoconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycerin, Isoamyl Laurate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Lanolin, Glyceryl stearate, Hydroxyethyl urea, Argania spinosa oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Parfum, Linalool, Coumarin.
Ингредиенты, которые используются в составе:
- Масло кокоса - восстанавливает естественный барьер кожи и защищает её от вредных воздействий окружающей среды.
- Масло арганы - содержит антиоксиданты.
- Ланолин - удерживает влагу в коже.
- Мочевина - увлажняет.
У данного бренда в линейке есть 4 аромата, попробовала я только 2, но в планах хочу купить их все.
Текстура крема очень густая, он легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет пленку на коже.
Я являюсь обладательницей сухой кожи и данный крем прекрасно увлажняет, один из любимых кремов, увлажняющий эффект сохраняется надолго.
Запах
Пирамида:
Верхние ноты - бобы тонка
Средние ноты - кожа, амбра
База - табак
Аромат очень приятный, похож на оригинальный.
Вывод
Данный крем сейчас один из моих любимых, я рекомендую его попробовать, особенно если хочется чего-то необычно с ярким ароматом, а также если очень нуждаетесь в увлажнении кожи.