Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 16:41

Про пилинги для лица все мы знаем, пилинг можно провести в салоне или дома. Но с пилингом для тела познакомилась впервые, и осталась очень довольна результатом проделанной работы.

Как всем известно, пилинг необходим для отшелушивания омертвевших клеток кожи. Обычно в этих целях для тела я использовала скраб, но данный пилинг все же меня покорил буквально с первого применения.

Итак, данный пилинг находится в удлиненном флакончике из белого пластика с дозатором, что очень удобно в применении данного средства.

Объем данного средства 150 мл.

Консистенция гелеобразная, легко распределяется по телу.

Запах средства божественно приятный, фруктовый.

На обороте есть состав, для тех кто хорошо разбирается, прикладываю фотографию.

Средство необходимо нанести на сухую чистую кожу и оставить минут на 7-10. Затем смыть теплой водой при помощи нетканных салфеток. Расходуется очень экономично.

С первого же раза я заметила, что после пилинга кожа тела стала невероятно нежной и бархатистой. Если вы не любите использовать скраб для тела, то пилинг точно вам придется по душе.

Данный пилинг подготавливает кожу к последующим этапам по моделированию фигуры. Желательно провести курс процедур по избавлению от целлюлита и подтягиванию фигуры. Я использовала данный пилинг, затем омолаживающую сыворотку так же от данного бренда и маску для тела.

После курса из 10 процедур моя кожа стала бархатистой и приятной на ощупь, исчез целлюлит.

Поэтому советую к покупке данный пилинг, а так же то, что вам понравится для последующих процедур. С ассортиментом можно ознакомиться на официальном сайте бренда.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Кожа становится нежной и бархатистой
  • Можно применять в домашних условиях
  • Очень экономичен
  • Подготавливает кожу к последующему уходу
  • Удобный дозатор
  • Уменьшает неровности кожи
  • Хорошо смягчает кожу
Зарa19рекомендует
14.12.2018
Мне очень понравился этот пилинг
15.12.2018
я тоже в восторге