Опубликовано 7 Март, 2013 - 20:44

Я всегда восхищалась смотря на укладку в рекламе или на фото моделей. Мне хотелось сделать точь-в-точь такую же и... мне удалось так сделать на моих длинных волосах. Много раз я закручивала на липучки и только с раза 10 исправив все свои ошибки получилось сделать шикарный прикорневой объём и красивые локоны.

Расскажу подробнее:
1. Сначала помою голову и высушу волосы, но не до конца. Пусть они у вас останутся чуть влажными.
2. Хорошо расчесываю волосы. Начинаю накручивать не с затылка, а спереди. Беру прядь и наклоняя её вперёд накручиваю на липучку. Тут важно, что бигуди плотно прилегало к голове и была как можно выше. От этого будет зависеть ваш объём.
3. Одеваю косынку, чтобы бигуди не спадали и не растрепались.
4. Часа через 2 начинаю аккуратно снимать бигуди, начиная с нижних.
5. Волосы не расчёсываю. Опускаю голову и обильно сбрызгиваю лаком. Лак использую вот этот

Многие девушки жалуются, что бигуди безжалостно выдирает волосы. Чтобы избежать этого тщательно расчёсывайте каждую прядь перед накручиванием.
Достоинства
  • Придают объем
Недостатки
  • В них не поспишь!
  • Расходятся по швам
Марина Правдарекомендует
07.03.2013
последняя фотка особенно хорошо удалась 😁 ловите плюсик 😊
07.03.2013
Вау!Супер результат! ❤️ А я с ними так и не подружилась,волосы очень длинные и постоянно запутывались 😞
хорошие бигудюшечки+ с праздничком вас! удачных вам покупок 😇
08.03.2013
У меня толстый прямой и упрямый длинный волос,ну никак не хочет эти бигуди))))Вам+++++++Классно получилось!!!!
08.03.2013
у меня не долго держится этот объем, к сожалению, хотя волосы тонкие
08.03.2013
Марина с праздником!!! 🎉 результат отличный, пользовалась такими когда волосы были ниже плеч, теперь когда ниже талии пользоваться нереально 😁 ++++++++ 😉
Очень красивая прическа у Вас получилась! +++
красота)))
Надо приобрести себе такие. Намучилась уже с длинными - нет объема и все( +
08.03.2013
У Вас замечательные волосы и очень красивые получились кудри!
08.03.2013
Ахах)) меня смайлики порадовали))
А кудри суперские просто 😊
08.03.2013
Автор молодец, все хорошо и понятно )))
шикарно)+
09.03.2013
Очень красиво получилось!!!
01.05.2013
очень красивые локоны ❤️
08.06.2013
Шикарная укладка 😊
А какой марки бигуди? Я себе купила, а они, собака, не держатся 😞
Обалденно!!! Как вы это делаете??? Я сколько ни пыталась - ни разу у меня ничего приличного не вышло(((( Вы накручиваете бигуди от кончиков волос или от орней??? В последний раз мне парикмахер посоветовала крутить бигуди от корней, тогда мол держаиься лучше будут и укладка красивее. Но хоть убейте не могу понять ка их вообще можно накрутить т корней?))))
Я даже не знаю какая у них марка. Они были упакованы в пакетик. И у меня разные есть, все держатся. Может у вас волос густой? Или прядь волос Вам меньше брать?

Я кручу от кончиков. Не знаю как объяснить, но нужно прядь максимально выше поднять, когда будете накручивать,чтобы объём был. Так Вы наврятли поймёте. Посмотрите видео уроки на ютубе, их там много и Вы сразу всё поймёте
Марина Правда, спасибо) все-таки я думаю что кроме видео-уроков нужен опыт - а у меня пару раз не получится. и я сразу бросаю это дело) а волосы как себя после них чувствуют? нет такого что они обламываются на концах, читала некоторые девочки об этом пишут, не знаю уж вина бигудей ли это или нет
03.07.2014
Какая красивая укладка! Как у кинозвезды! У меня тоже такие огромные есть, перестала ими пользоваться как обнаружила что волосы от них жутко секутся, чуть ли не не с середины длины! Волосы у меня тонкие и густые.
19.05.2015
Всегда было интересно, как эти штуки крепить 😊 😊 😊 теперь в курсе 😊
У Вас потрясающие волосы! А вот на моих тонких волосах с этими бигудями получился колтун... Теперь не знаю как распутать(((
15.10.2015
Вау,так пышненько 😊
Очень красивые у вас кудри
18.02.2016
Здравствуйте! А какого диаметра у Вас бигуди?
14.12.2016
Идеальная укладка и очень полезный отзыв!Вот недавно решила поискать способы укладки волос как в салоне без вреда для волос,обязательно начну с применения бигуди липучек.