Доброго времени суток!
Сегодня Вам расскажу про тонизирующий софтнер от компании Riche.
Объём- 200 мл.
Производитель - Россия
Срок годности - 6 месяцев после вскрытия.
Состав 👇
Внешний вид мне понравился, оформление очень стильное, лаконичное и глаз цепляет!
Все средства находятся в индивидуальной коробке, на которой можно найти всю необходимую информацию о средстве.
Конструктор вскрытия находится в коробке, это зелёная наклейка в виде листочка.
Внизу коробки информация о производителе.
И самое важное - это противопоказания. Я не видела, чтобы хоть одна компания писала об этом и это большой плюс.
Очень понравилось, что вся информация с коробки дублируется на флаконе.
Сам флакон выполнен из очень качественного пластика и он добротный, ничего не хлюпает, дозатор прилегает плотно и крышка закрывается тоже плотно.
Аромат приятный, немного сладковатый, пахнёт чем-то цветочным, но не приторно.
Распылитель хороший, очень мелко распыляет. Распыляла данный софтнер поверх макияжа и не заметила пятен на макияже, макияж от распыления не поплыл, тушь не потекла.
Поверх макияжа наносила в жаркую погоду, когда хотелось хорошо освежить не только тело, но и лицо. И он дал хороший освежающий результат без вреда макияжу!
Объём 200 мл вроде стандартный для таких средств, но расход совсем маленький.
Я наносила как заявлено производителем и на ватный диск, но мне больше понравилось распылять его на все лицо. Никаких неприятных ощущений данный софтнер не вызвал и это очень радует. Такими темпами мне его хватит на пол года наверное, очень экономичный продукт.
Расход минимальный, тестировала его 2 недели и расход почти не заметен, израсходовалось почти чуток.
Вывод: софтнер Riche тонизирующий - это шикарный и достойный продукт для кожи лица. Это настоящий софтнер как изначально придумали азиаты, которые хорошо разбираются в уходе за кожей лица.
Данный спрей даст хорошее увлажнение коже, не сидит её, не стягивает, не вызывает никакого дискомфорта. Подойдёт как сухой коже лица, так и житной и проблемной коже.
Сначала цена мне показалась высокой, но после того, как я попробовала его использовать, то поняла что он экономичный!
Рекомендую! Шикарный продукт!
Спасибо за внимание!