Вот и пришло лето, а с ним и иссушающая жара... Именно поэтому я искала средство для волос, которое бы питало и при этом не утяжеляло мои волосы.
Итак, мои впечатления от использования спрея для волос Белита-Витэкс сияние Масло арганы для всех типов волос "Shine&Nutrition" :
- упаковка: прозрачный флакончик с крышкой и колпачком для дозатора, на флаконе наклейки с информацией о товаре (состав, производитель, и проч.)
- внешний вид: золотистая жидкость, по консистенции напоминает обычную воду;
- аромат: аромат божественный, уж не знаю, как и описать! Маслом совсем не пахнет, запах приятный, косметический;
- эффект от применения: прекрасное средство, которое моим волосам однозначно помогает! При умеренном использовании совершенно не жирнит волосы, не остается пленкой, нет чувства "тяжести" на волосах;
- цена и доступность: всего 185 рублей, купить данный продукт можно практически в любом косметическом магазине;
ВАЖНО!
Как наносить это масло?
Ни в коем случае не наносите его на чистые и сухие волосы, они моментально "зажирнятся". Единственный вариант, который будет "работать" - это нанести масло на влажные или подсушенные полотенцем волосы, пару минут подождать и дать ему впитаться, а потом уж сушить волосы феном.