Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 11:16

неделя или более

После того как я обновила свою шевелюру, а именно осветлила и затонировала большую часть своих волос, встал вопрос об уходе. И одним из средств, которые теперь меня постоянно сопровождают, стал несмываемый спрей для волос от Белита-Витэкс.

Вот так собственно выглядит флакончик со спреем

Масло Арганы стоит в составе на 4ом месте, а это не может не радовать.

Как заявляет производитель- область применения у данного спрея довольна широка.

5 вариантов применения- 5 результатов:

после мытья — активное питание, термозащита и легкое расчесывание

после укладки — увлажнение, питание и ослепительный блеск

перед сном — интенсивное восстановление поврежденных волос

перед посещением бассейна или выходом на пляж — защита от негативного воздействия солнечных лучей, хлорированной или морской воды

в любое время дня — глубокое питание, увлажнение, защита и глянцевый блеск

Какой выбрать вариант- решаете сами. Я в основном использую после мытья на увлажнённые волосы, так как всегда сушу волосы феном, поэтому использую как термозащиту. И очень нравится наносить средство на ночь на кончики.

Консистенция, цвет, запах

1. По консистенции- маслянистое, но не сильно жирное, легкое такое маслице. Как будто перемешено с водой, при этом нет расслоения на масло и воду. При распрыскивании на волосы часть спрея оседает на полу и оставляет жирные капельки, которые легко вытираются влажной тряпкой.
  2. Цвет прозрачный. Через тюбик кажется что масло жёлтое, но такой оттенок придёт ему флакон.
  3. Запах приятный, сладкий, быстро выветривается, но небольшие нотки сладости все таки оставляет на волосах.

Средство отлично питает, разглаживает волосы, при этом придаёт им блеск. Мои волосы склонны к жирности, но данное масло никак их не утяжеляет, а наоборот придаёт лёгкость и послушность.

Вот что пишет производитель о главном составляющем спрея:

Ультралегкое масло арганы — незаменимое средство для индивидуального ухода за волосами. Это настоящий драгоценный бальзам, который позволяет обеспечить волосам полноценную заботу. Масло обволакивает каждый волосок невесомой пленкой, защищая от негативных внешних воздействий. Волосы насыщаются полезными веществами и преображаются — становятся блестящими, гладкими, послушными и эластичными на долгое время.

Подписывюсь под каждым словом данной цитаты. Ведь результат я ощутила уже после первого преминения, а с каждым последующим применением волосы становились все лучше и лучше. НИКАКОЙ САЛОМЫ на голове теперь нет!!!

Цена за флакон 75 мл всего 200₽. Данное масло даже лучше всех глискуров, которое стоит в 2-3 раза дороже.

Расход у масла довольно экономичный. На фото спрей был использован 5 раз после мытья головы на всю длину волос и 3 раза на ночь только кончики. На пол года его точно хватит.

Я просто пшикаю на вклажные волосы- где то 7-10 пшиков уходит на всю длину (волосы до лопаток) и руками уже распределяю по прядям. А когда на кончики на ночь использую, то завязываю волосы в хвост- беру всю копну и раз 5 пшикаю на кончики, потом втираю пальцами.

А теперь результат за такое непродолжительное применение. А он действительно есть:

• волосы стали послушными
  • не пушатся
  • стало легче укладывать волосы
  • при использовании фена волосы не электризуются
  • ушла пористость
  • кончики не секутся
  • появился блеск на волосах
  • волосы мягкие и гладкие.

Я очень рекомендую данное средства для ухода за волосами. Как именно применять его вы решите сами, но любой из способов приводит к ошеломляющему результату. И покупка данного спрея никогда не ударит по кошельку ?

Достоинства
  • Можно использовать как ночной уход за волосами
  • Отличный уход за волосами
  • Оформление
  • Питает кончики волос
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Удачный дозатор
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • -пока не нашла отрицательных сторон
Валерия32рекомендует
Красивые волосы. Я обязательно куплю такой уход. ❤️
Спасибо)
14.06.2018
Волосы у вас супер - гладкие и блестящие 😊 Я без несмывашек не могу свои уложить - торчат и секутся жутко, спасибо за подсказку бюджетного маслица!
14.06.2018
Спасибо. Да да, очень бюджетно, при этом результативно
14.06.2018
Надо его попробовать! Волосы красиво блестят с ним.
Обязательно попробуйте ?
У вас волосы выглядят очень ухоженно!
Спасибо
Волосы выглядят отлично ❤️
Надо и у нас поискать это чудо ❤️
14.06.2018
В спец магазинах белорусской косметики точно продаётся, можно если что и через интернет заказать
14.06.2018
очень красивые волосы у вас!
когда-то это средство тоже нравилось)
14.06.2018
А чего когда то? Перешли на что то новое?
буду брать!
Не пожалеете)
15.06.2018
у меня был такой, я его прикончила давно 😁 , а это значит , что он мне нравился, иначе бы валялся долго и нудно 😉
Красивые волосы! Марку эту люблю!
16.06.2018
Действительно, очень хорошо выглядят волосы) А где вы купили его?
16.06.2018
У нас по городу сеть магазинов Белорусская косметика с зеленой вывеской, может и у вас такие же есть
Красивые волосы)
Спасибо
Тоже часто балуюсь феном - надо бы прикупить для термозащиты волос
Обязательно ?
Я бы попробовала!
Надеюсь, не пожалеете)
16.06.2018
У нас открыли магазин с белорусской косметикой, чему я рада. Там представлена эта марка. Надо попробовать это масло)
Да да ?
Классный эффект!
хочу такое попробовать 😉
17.06.2018
Волосы у Вас очень красивые! ❤️
17.06.2018
Отличный результат!
МНе очень нравится оформление!
какие красивые волосы. куплю себе обязательно такой спрей
20.06.2018
Волосы очень красивые! ❤️
Я покупала средство с маслом арганы, другой фирмы, и там был такой аромат ... ужасный! До сих пор стоит, не могу собраться отзыв написать, сил не хватает 😁

Нужно будет попробовать купить такое маслице, тем более аромат сладенький!
21.06.2018
Думаю, что моим волосам оно тоже подойдет!
24.06.2018
Главное, что не ощущается на волосах!
24.06.2018
Хорошая цена для такого продукта )
01.07.2018
Масло не вымывает цвет?
01.07.2018
Нет, пользуюсь уже месяц и все на месте
06.07.2018
я обожаю разные масла для волос, такой еще не пробовала, нужно исправлять
Да, обязательно попробуйте
06.07.2018
Многофункциональное средство, эффект на волосах классный 😉
Спасибо)
16.07.2018
Ох, если б вы знали как сейчас кстати попался ваш отзыв! Я не так давно помелировала волосы и мне их просто на просто сожгли, и конечно они превратились в солому и стали обламываться очень сильно. Сейчас ищу все возможные средства для питания волос, и обязательно приобрету этот спрей, как только увижу на полках магазинов!
16.07.2018
Очень рада, что мой отзыв оказался полезным ?
21.07.2018
только вчера смотрела на него в магазине. Надо будет взять
25.07.2018
я только начала знакомство с этой маркой, теперь мне и этот спрей нужен
11.08.2018
хорошо выглядят волосы!