Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 13:48

полгода или более

Добрый день,

Сегодня поделюсь своим отзывом об увлажняющем шампуне Alfaparf semi di lino, сделанном в Италии.

Несколько месяцев назад я делала мелирование, и конечно же, после осветления мои волосы стали более сухими и склонными к спутыванию. После мытья шампунями, которыми пользовалась на тот момент, волосы было очень трудно расчесать, даже несмотря на использование масок. Чтобы исправить ситуацию + по совету своей знакомой блондинки приобрела на пробу маленький объём увлажняющего шампуня Alfaparf.

После первого использования шампунь мне понравился настолько, что я сразу же заказала большой объем - 1л.

Шампунь покупала на польском сайте Allegro:

Маленький объем 250 мл обошёлся в 34 zł ( =8$), большой объем 1000 мл стоил 83 zł (=20$).

Шампунь очень хорошо пенится, прекрасно ощищает волосы. Экономно расходуется. После мытья волос этим щампунем, даже двукратного, волос не спутаны и легко расчесываются. После длительного использования появилось ощущение, что волосы стали выпадать намного меньше, чем когда пользовалась сульфатными шампунями.

Единственный минус это маленькая упаковка шампуня. Очень странный и некачественный колпачок, который с трудом открывлся и практически сразу же сломался.

Информация с обратной стороны упаковки разных объемов:

Достоинства
  • Не сушит
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает
  • Хорошее пенообразование
  • Хорошо очищает
  • Экономный
Недостатки
  • Не качественная упаковка
alesia_alesiaрекомендует