Не представляю свою полочку в ванной без хорошего скраба для тела - для меня это маст-хэв. Поэтому сегодня расскажу вам о полюбившемся мне скрабе-фибере для тела MonoLove bio COCONUT-ARUBA.
🥥🌴Общая информация🥥🌴
Страна: Россия
Доступный объём: 250 мл
Вес: 370 грамм - обычно не обращаю на него внимание, но в этот раз баночка явно увесистая
Срок хранения: 30 месяцев с момента производства и 12 месяцев с момента открытия банки - даже при не регулярном использовании скраб не пропадёт 😉
🥥🌴Упаковка и состав🥥🌴
Скраб находится в небольшой, но тяжёлой баночке, помещающейся в ладони.
Скраб для тела MonoLove bio восстанавливающий COCONUT-ARUBA
Упаковка сделана из мягкого прозрачного пластика - удобно извлекать продукт + видно, сколько ещё осталось. Да и в целом дизайн довольно приятный.
Крышка стандартная, откручивающаяся. Под крышкой - защитная пластиковая вставка. Я всегда ценю дополнительную защиту 😊
Скраб для тела MonoLove bio восстанавливающий COCONUT-ARUBA
На этикетке мелким шрифтом указан состав, отдельно отмечено, что в скрабе отсутствуют парабены, силиконы и минеральные масла:
Кокос упомянут не единожды
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА бережно полирует и обновляет кожу.
КОКОСОВОЕ МАСЛО содержит природные антиоксиданты, которые увлажняют и защищают кожу.
КОКОСОВАЯ ВОДА тонизирует и улучшает структуру кожи, насыщает ее влагой, увеличивает эластичность и упругость.
🥥🌴Применение и мои впечатления🥥🌴
Аромат
Для меня просто божественный - нежные ванильные карамельки с отголосками кокоса (кокос не яркий, конфетную сладость не перебивает). Пользуюсь с огромным удовольсвием - этакий десерт для души🥰
Текстура
Абразивные частицы - крупные сахаринки, поэтому скраб деликатным не назовёшь. Но это именно то, что ищу от скраба я. В редких случаях мне хочется чего-то "помягче", в основном же я люблю наоборот, чтобы было пожёстче. Но кожа при этом не травмируется.
Скраб для тела MonoLove bio восстанавливающий COCONUT-ARUBA
Скраб в меру маслянистый - масло ощущается во время нанесения, но сам скраб смывается легко. После применения никакой маслянистой плёнки на коже нет, но и кожа при этом не сухая. Кажется, что всё отполировали как нужно, и теперь необходимо нанести крем для тела - то есть вполне стандартный уход.
Для меня это средство на 5 баллов
скраб абсолютно справляется со своей функцией
он именно такой, какой люблю я (качественно скрабирование, а не просто "погладить кожу")
отличный результат
ну и в придачу - очень-очень вкусный аромат
Порекомендую ли я такой, можно даже не спрашивать - конечно же да 😊