В последнее время я полюбила покупать средства для душа от новых для меня брендов и вот как раз о недавно купленной новинки от бренда MonoLove "Дикая вишня" я расскажу в этом отзыве. Забегая вперед скажу что купила себе сразу несколько новых гелей для душа и наверное только у этого меня разочаровал аромат.
Находится этот гель для душа в пластиковом флаконе вишневого оттенка (цвет ему придает сам гель), который украшен милыми рисунками в вид сердечек, вишенок... Вообщем очень милое оформление из-за которого я и хотела попробовать этот гель для душа.
Сам флакон классический и по объему и по формату, имеет удобный дозатор закрывающийся на крышку.
На обороте можно найти состав геля
Состав совсем плохим я не назову, но натуральных компонентов в нем не так уж что бы и много.... но вот вишня кстати есть ))
Ожидала от геля яркого фруктового вишневого аромата, а на деле он оказался блеклым, вишня уж какая то совсем не натуральная, с химическими нотками.... Не фрукт и даже не вишневый компот, а что то непонятное.
Один плюс в этом геле - текстура, точнее то как она красива. В текстуре геля красивые шиммерные частички, которые заставляют гель "играть"
конечно по большей части это "баловство", но выглядит красиво. Что же касается самого геля, то в использовании если отбросить аромат он неплох - не сушит кожу, дает чувство чистоты... Но увы для меня аромат геля играет большую роль, поэтому этой "недовишне" я ставлю только три