Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на скраб для тела от известного производителя: " Органик Шоп".
Если честно, я давно хотела купить этот скрабик, ведь мне частенько попадался он в ленте и я уже представляла этот шикарный аромат 😊
Но цена отпугивала. А вот сейчас в Улыбке Радуги скидки ( были в июле) - и удалось купить этот скраб за 157 рублей. Например, в Перекрёстке они всегда по 210 рублей...
Очень привлекательная упаковка, строгая и стильная 😉
Защиты от первого вскрытия не было.
АРОМАТ
Просто потрясающий! Наверное, самое ценное этих скрабов от Органик Шоп - как раз их запах!
Пробовали горячий шоколад в Бургер Кинг? Этот скраб один в один так и пахнет!
А я захотела купить и некоторые другие скрабы из этой серии
ЦВЕТ
Коричневый, с чёрными вкраплениями.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Шикарная! Этот скраб очень густой и плотный.
Набираю я его ✋, пользуюсь каждый день.
ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Ну, как сказать...если вы будете скрабить всё тело каждый день - то этого скраба хватит примерно на неделю.
Я использую для рук и ног - мне очень нравится этот аромат и действие скраба.
Кожа после него становиться нежной и есть небольшой аромат скраба, он со мной до следующего утра ( если скрабировалась вечером).
Если использовать по чуть-чуть через день, то может хватить недели на две.
Да, он совсем не экономичный ( но, с другой стороны, я хочу попробовать и другие скрабы этой серии).
Состав отличается натуральностью.
Для тех, кто делает шугаринг рук и ног - этот скраб будет приятным дополнением, т.к. он приподнимает волоски ДЛЯ правильного захвата и они не будут врастать.
Я брею только ноги обычной бритвой ( но у меня светлые и короткие волоски) в тёплое время года.
Хотела написать летом, но посмотрела в окно ?
Пробовала использовать этот скраб для пяток - результата гладких пяточек нет ( для этого он слабоват).
Но если только побаловаться, ради аромата - это я практикую 😉
Честно - использую сейчас его для ног просто потому, что для всего тела каждый день боюсь,т.к. скраб скрабирует довольно сильно и стараюсь для тела использовать всё-таки через день.
А для пяток - можно и каждый 😊
Ведь этот чудесный скраб стоит в ванной и соблазняет своим видом и мои руки сами тянутся к нему КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Особенно приятно использовать его после тяжёлого рабочего дня, хотя и необязательно рабочего...
Он дарит приятный аромат, гладкую кожу и хорошее настроение!
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ:
😊 шикарный аромат
😊 чудесное скрабирование
😊 бывает по акции
😊 бархатистая кожа
😊 оптимальный размер скрабирующих частичек
😞 отсутствие защитной плёнки
😞 надо отмывать ванну
😞 надолго занимаю ванну 😉
ИТОГ: отличный скраб, буду брать и другие виды!
Всем рекомендую!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! ?