Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 14:46

Доброго времени суток!

Я долгое время пользовалась крутым корейским бибиком, который прекрасно маскировал недостатки и практически сливался с тоном моей кожи. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, поэтому мой бибик тоже закончился. Какое-то время меня волновал вопрос: «Что выбрать теперь?», но когда я узнала, что Essence выпустили новинку, а именно Тональный крем-консилер camouflage 2in1 make-up & concealer, т. е. тональный крем и консилер в одном тюбике, то я не раздумывая решила его брать.

Цена: 334 рубля.

Объем: 30 мл.

Место покупки: магазин SuperMag.

Тон: 10 Ivory beige.

●• Упаковка •●

Тональный крем упакован в небольшую тубу из мягкого пластика, который очень приятен на ощупь.

Дизайн достаточно спокойный и неброский, может быть, немного даже простоватый, но не это главное.

Все надписи на упаковке сделаны на английском языке, и лишь сзади упаковки есть наклейка с переводом (и то там пара слов).

Упаковка очень маленькая, так что сначала я подумала, что купила совсем чуточку тональника, в сравнении с размерами продуктов других марок, и уже даже немного расстроилась, но решила все-таки сравнить объемы. Оказалось, что объем у всех средств (предыдущего бибика, тонильника Maybelline Affinitone и у Лореалевского тональника сестры) один и тот же объем. Но упаковка тона Essence очень уж маленькая… Зато компактная. 😊

Чтобы достать тональный крем, придется открыть крышку, которая откручивается поворотом на 180 градусов.

Закручивается она с легким щелчком, так, что кажется, будто закрылась ненадежно, но на самом деле сам тональник в сумочке или косметичке не откроется. Так что можно хранить или носить с собой спокойно.

Под крышкой находится удобный дозатор, через который без труда извлекается нужное количество крема. Если после каждого использования хорошо протирать носик, то упаковка всегда будет в чистоте.

●• Аромат •●

Тональник практически ничем не пахнет, даже если совать в него нос. Если прям очень тщательно принюхиваться, то есть какая-то химическая нотка. Но вообще запах ни при нанесении, ни в носке не ощущается совершенно.

●• Консистенция и цвет •●

По консистенции тональный крем похож на средний такой крем для рук, видимо не зря его так назвали. Он в меру жидкий и в меру густой, легко распределяется по коже, и при этом не течет по ней и по рукам. Я бы назвала его консистенцию очень удачной.

Цвет тональника зависит от выбранного оттенка. На данный момент их три:

• 10 Ivory beige (цвет слоновой кости)
  • 20 nude beige (натуральный или естественный бежевый)
  • 30 honey beige (медовый беж)

Располагаются они от светлого к темному.

У меня самый светлый оттенок. Я выбрала его после тщательного тестирования в магазине, благо все тестеры были. Выбирала между 10 и 20 оттенками, но остановилась на самом светлом. И знаете, он идеально подошел под мою кожу. Не знаю насчет белоснежек, но думаю, что им тоже должен подойти этот оттенок.

●• Состав •●

Состав указан на самой упаковке, а также на приклеенной этикетке. Он весь написан на английском языке. В составах декоративной косметики я не сильна, поэтому просто добавлю фото для тех, кому это важно.

Фото можно увеличить колесиком мышки.

Если не видно, то вот состав в цитате.

AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, TALC, PROPYLENE GLYCOL, HYDROGENATED POLYDECENE, BORON NITRIDE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, HYDROLYZED CAESALPINIA SPINOSA GUM, SODIUM HYALURONATE, CAESALPINIA SPINOSA GUM, ACRYLATES COPOLYMER, MAGNESIUM SULFATE, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, GLYCERIN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ASCORBYL PALMITATE, ALCOHOL DENAT., ETHYLHEXYLGLYCERIN, PPG-2-DECETH-30, SODIUM LAURETH SULFATE, ALUMINA, PHENOXYETHANOL, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

●• От производителя •●

Текстура нового средства 2 в 1 позволяет создать стойкий макияж с плотным покрытием, которое надежно замаскирует все несовершенства кожи. Матовая идеальная кожа без эффекта маски – теперь это реально! Представлен в трех оттенках.

●• О моей коже •●

Моя кожа комбинированного типа, Т-зона к середине дня становится жирной, поэтому я в постоянной борьбе за ее матовость. Сухость и шелушения для меня явления редкие. Имеют место быть воспаления, черные точки, с которыми я активно борюсь, поэтому мне важно, чтобы средство не сделало хуже.

●• Мое впечатление •●

Моя кожа не идеальная, поэтому я ищу хорошее маскировочное средство, которое к тому же, будет незаметно на лице. И все это я получила в тональном креме-консилире Camouflage.

ПОКРЫТИЕ

Покрытие довольно тонкое и легкое, совершенно не ощущается на коже. Крем легко распределяется по лицу (я распределяю его пальцами), при этом не забивается в поры. На лице нет эффекта маски.

Кроме того, оттенок подошел мне идеально, поэтому тональник абсолютно не заметен на коже, нет границы между лицом и шеей.

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОНА КОЖИ

Моя кожа имеет не самый ровный тон, поэтому мне важно, чтобы в конечном итоге он был идеальный. В этом мне может помочь даже пудра, а уж тональник тем более справляется с такой задачей. После него мое лицо выглядит свежим и отдохнувшим, а цвет лица весь ровный.

ФИНИШ

Как и обещает производитель, финиш у тонального крема-консилера матовый. С пудрой сверху, конечно, вообще матовый-матовый, но и в целом нет никакого блеска или намека на него. Те, кто не любит слоеный пирог на лице, могут и не наносить пудру, финиш и так достаточно матовый.

Держится матовость, к слову, долго. Мое лицо начинает жирниться только в конце дня, то есть часов через 8-10. Для меня это шикарный результат.

СТОЙКОСТЬ

К моему удивлению, этот тональник оказался достаточно стойким. Держится он на коже весь день, лишь иногда вечером я могу немного припудрить лицо, чтобы освежить оттенок и придать лицу матовость. Но иногда могу этого и не делать. К слову, ни один из моих тональников и бибиков не мог похвастаться такой стойкостью и длительным матированием.

ПОВЕДЕНИЕ НА КОЖЕ

Как я уже сказала выше, тональный крем абсолютно не заметен на коже. В течение дня он не скатывается, не размазывается и не течет. Он не забивается со временем в складки.

Я не знаю, подчеркнет ли он шелушения, так как у меня их нет. Даже руки не обветренные, чтобы хоть на них проверить. 😂

СМЫВАНИЕ

Я смываю этот тональник сначала мицеллярной водой, а затем пенкой для умывания и после, при протирании лица тоником, на ватном диске ничего не остается. Я не знаю, смоется ли тональник одной только пенкой, так как не пробовала этого делать, но думаю, что смоется, так как он не слишком плотный.

МАСКИРОВКА

Специально написала этот пункт последним, оставив его «на сладкое». Маскировка – это именно то, зачем я брала тональный крем-консилер Camouflage. И что я могу сказать по этому поводу? Я могу сказать, что для меня его маскирующие способности просто отличные! Особенно, для его текстуры.

Тональник хорошо маскирует покраснения, делая их слабо заметными и очень бледными. Кроме того, он немного выравнивает кожный рельеф, делая мои шрамики не такими явными. И как я уже говорила, он просто сливается с кожей, что даже нельзя сказать, есть ли у меня на лице тональный крем! Для меня это просто превосходный результат!

Ну и для того, чтобы не быть голословной, выкладываю фото. Особо впечатлительных эстетов прошу не падать в обморок.

С прыщиками я более менее справилась, а вот следы постакне и шрамики остались. Мне в предыдущих отзывах советовали делать пилинги бадягой - я и так их делала курсами, но пока перед праздниками решила прекратить это дело, чтобы не линять-облазить в Новый год. 😊

Издалека все смотрится не так критично и, на мой взгляд, вполне симпатично.

А с румянами практически не заметны пятна от постакне.

Естественно, что на фото нет никакой ретуши кожи, так как для меня главное – это показать достоверный результат.

●• Достоинства •●

☆ Стойкий;

☆ Легко смывается;

☆ Надолго матирует кожу;

☆ Не скатывается;

☆ Не темнеет и не окисляется;

☆ Нет эффекта маски.

●• Недостатки •●

★ Не нашла таких.

●• Итог •●

Для меня этот тональный крем-консилер оказался просто идеальным. Если раньше у меня были подобные средства по маскирующим способностям, но часто они не подходили мне по оттенку. В этом же тональнике сочетается все, что мне нужно, и он потрясающе подходит для моей кожи! Однозначно рекомендую его к покупке!

А я задумываюсь над покупкой второго экземпляра, а то хорошие продукты любят снимать с производства. :P

______________

Еще отзывы о маскирующих средствах:

Не самый удачный тональник Maybelline Affinitone.

Вообще неудачный BB крем Garnier.

Отлично маскирующий корейский BB-крем.

Как отличит оригинал Pupa Luminys от подделки?

Бюджетная пудра с зеленым чаем от TF.

Пудра с маслом чайного дерева и салициловой кислотой.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

░░░░░░░░░░░░░░░КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА НА САЙТЕ IRECOMMEND.RU░░░░░░░░░░░░░░░░

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Комфортность
  • Матовый финиш
  • Отсутствие эффекта маски
  • Стойкость
-Mirage-рекомендует
28.12.2016
Следы от пост акне у меня тоже есть, осталось немного.
Я корейскими BB замазывала, эта основа себя прекрасно показала в деле, результат отличный.
Спасибо за отзыв :3
Результат шикарный ❤️
28.12.2016
Маскировала действительно достойная! После фразы "совать в него нос" сидела и смеялась 😁 представила как это нужно делать))) я как обладательница белоснежной кожи обязана его поинтриговать в вашем оттенке, и если подойдёт куплю!
28.12.2016
Хороший и полезный отзыв, спасибо))) Как всегда красивые фото)))
Маскирует просто шикарно!
28.12.2016
Очень впечатлил отзыв, оттенок понравился, без желтизны. Масировка хорошая у средства, новинка удалась! 😊
По-моему, отличный результат.
28.12.2016
Вау, сколько положительных качеств! Но думаю, что он для меня плотноват будет, не дружу я с такими текстурами.
28.12.2016
Удачную вы преобрели новинку!
Он хорошо скрыл пост-акне, а вдали так вообще не видно.
У меня на подбородке и на висках та же фигня, любила их замазывать муссом от риммель.
Мне нравятся легкие текстуры. Пользуюсь некоторыми продуктами этой фирмы, многие нравятся. А еще больше приятно то, что цена вполне доступная.
28.12.2016
Вот это результат, даже с такой сложно проблемой он отлично справился 😊
28.12.2016
отличный эффект от крема!
Недостатки скрывает очень достойно. Возьму на заметку 😊
28.12.2016
просто шикарно лег на кожу и матирование хорошее
28.12.2016
поищу у нас такую, мне нравится что она не темнеет на лице
28.12.2016
Очень даже неплохая маскировка получается.
Результат превосходный ❤️
хорошо маскирует, возьму на вооружение
28.12.2016
Также есть следы от постакне,забрала в закладки,очень полезный отзыв для меня.а вы отзыв на бадягу будете делать?интересен конечнвй результат
28.12.2016
Как хорошо справляется с проблемой.
Возьму на заметку 😊
Хорошее покрытие 😊
28.12.2016
Просто какой-то идеальный тональник) Стойкость 8 часов очень радует, у меня кожа тоже очень склонна к жирности)
28.12.2016
Отличный, возьму его на заметку.
28.12.2016
Очень информативный отзыв!) И лег тональный отлично!
28.12.2016
Совсем не плохо для бюджетной косметики! Надо поискать в городе 😊
28.12.2016
Крем порадовал, хорошо лег на кожу 😉
После Вашего отзыва и мне приглянулся этот крем! 😊
28.12.2016
Никак не могу найти косметику Essence, уже столько всего хочу попробовать 😕
28.12.2016
отличное средство! и замаскировал хорошо и эффекта маски нет
28.12.2016
Для меня идеально уже то, что он 2 в 1. Консилер отдельно покупать не нужно!
28.12.2016
Беру на заметку этот тональник, для себя так и не смогла подобрать идеальный.
Очень хороший результат! У меня был похожий тональный крем от этой фирмы, но он мне не подошел и провалялся в шкафу. А потом и срок истек.
Был в такой же упаковке с чуть другим дизайном. А вот название вообще не помню.
отличная основа! перекрытие недостатков просто шикарное! фотографии очень красивые 😊
28.12.2016
Мне тоже результат ну очень понравится, достойная новинка 👑
И оттенок "мой" 😘 если где увижу в ИМ обязательно куплю такой опробовать ⭐
Какие красивые у вас фото ❤️ Я бы тоже назвала такую тональную основу шикарной. Отлично маскирует. 😊
28.12.2016
Очень понравилась кроющая способность крема! Классный!
И упаковка такая стильная 😊
28.12.2016
Очень красивая девушка, с макияжем недостатков не заметно 😊 И я бы купила этот тональный, потому что люблю матовый эффект и хорошее выравнивание. У меня нет акне, но слышала от знакомых о лазерной полировке (если не ошибаюсь с названием), как раз при такой проблеме постакне, делает рельеф кожи ровнее и сглаживаются следы.
линейка Камуфляж у них вообще вся крутая, я смотрю ❤️
28.12.2016
Отличное невесомое покрытие, у меня очень давно был тональный крем от Эссенс, почему-то он мне запомнился, не плохой был 😊
Ещё 33 комментария