Привет,любительницы тональных кремов.Сегодня расскажу вам о своей находке-Тональный крем Paese Long cover fluid.
Paese – набирающий популярность в мире и в России бренд профессиональной польской косметики,с которой я познакомилась совершенно случайно и сразу же влюбилась.Увидела я её совершенно случайно в instagram у одного визажиста в своём городе.Так как у меня очень проблемная кожа,меня это очень заинтересовало.В моём городе оказался всего лишь один профессиональный магазин этой косметики.Больше я нигде её не нашла.Ну и я пошла покупать.Хотела оттенок 0,5,но в наличие его не оказалось и я купила самый светлый оттенок 00.Мне очень понравился этот тональный крем,хоть сейчас я и понимаю,что я совсем не правильно его использовала(наносила руками,а не спонжем или бьюти блендером;использовала без пудры,а он очень глянцевый).Но мне он сразу же понравился,так как хорошо перекрывает недостатки,а с моей проблемной кожей это большой плюс.
Когда первая баночка закончилась(через месяца 4,5),я заказала в интернете с Польши.В интернете она стоит намного дешевле,но с доставкой выходит примерно так же,но так как я заказывала ещё и рисовую пудру(так же отзыв можете посмотреть в моём аккаунте),у меня всё равно вышло дешевле.
Цена:600 рублей (в интернете,без учёта доставки),в моём городе он стоит 1080 рублей.
Вес: 30 мл.
Производство : Польша
AQUA, CYCLOMETHICONE, MINERAL OIL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, GLYCERIN, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, PROPYLENE, GLYCOL, SQUALANE, SHEA BUTTER, SODIUM CHLORIDE, PANTHENOL, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, METHYL-PARABEN, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, ASCORBYL PALMITATE, RETINOL, PARFUM, (+/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499).
Консистенция: кремообразная,достаточно плотная.
Цвет(00): нейтральный светлый.Вроде подходит для меня(но всё же хочу попробовать оттенок 0,5).
Палитра представлена 9 оттенками (00 ; 0,5 ; 01 ; 1,5 ; 02 ; 03 ; 04 ; 05 ; 06).
Знаю,что многие покупают два оттенка,самый светлый и более тёмный и смешивают до нужного цвета.
Запах: специфический свойственен для тональных кремов. После нанесения я его еще ощущаю минут 15, но потом улетучивается.
Упаковка: небольшой флакончик,очень хорошо смотрится.Открутив крышку,мы увидим пластмассовый шпатель, которым собственно и набирается средство.Я наношу средство на руку, а затем обмакиваю в него бьюти блендер и наношу на лицо. В случае избыточно нанесения на руку, его всегда можно положить обратно.
Моё фото без макияжа.
Моё фото с тональным кремом.
Моё фото с тональным кремом +рисовой пудрой.Фото носки тонального крема спустя пару часов.
Мнение о продукте.
ПЛЮСЫ:
- Скрывает недостатки
- Не шелушится
- Не окисляется
- Не забивается в поры
- Стойкий(особенно с пудрой)
- Не ложится маской
- Выравнивает тон
МИНУСЫ:
- Очень плотный
- Глянцевый(лучше использовать с матирующей пудрой)
Ну и всё.Тональный крем мне очень понравился(наверное сами уже поняли,так как купила уже вторую баночку).Всем рекомендую попробовать.