Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветики!
Тонеров много не бывает, особенно хорошего качества. У меня сейчас в использовании 3 флакона, разных по текстуре и эффекту, этот мне захотелось взять в команду к ним из-за того что мне понравилась эмульсия и крем из этой серии,
Артикул: 180146636
Цена: +/- 1300 р.
Купить можно на маркетплейсах и в магазинах косметики.
Алоэ вера, выращенный на острове Чеджу - уникальное по своим характеристикам растение. Чистейшие земля, вода и воздух позволяют алоэ расти в максимально естественной для него среде, а сок из его листьев является натуральным, органическим компонентом для создания косметики. Тонер, в составе которого 92% натурального алоэ вера, имеет легкую текстуру. При нанесении на кожу дарит ей чувство невероятного приятного освежающего комфорта. Используется после очищения кожи, помогает избежать появления сухости и стянутости, восстанавливает поврежденный липидный барьер, подготавливает кожу к нанесению последующих косметических средств. Тонер увлажняет и успокаивает, снимает раздражения, избавляет от шелушений. После использования тонера кожа становится более мягкой и гладкой, средства основного ухода максимально глубоко проникаю в кожу, а тональные средства и декоративная косметика ровнее ложатся на кожу, держатся более длительное время. Также в составе тонера Jeju Herb Complex - комплекс растительных экстрактов, действие которых направлено на защиту кожи от внешних негативных влияний, экстракты великолепно успокаивают кожу, дарят ей здоровье и красоту, делают ухоженной и сияющей.
Нанести на очищенную кожу лица легкими похлопывающими движениями или при помощи ватного диска.
Тонер приходит в пупырке и симпатичной коробке, все оформлено в едином стиле. Спрячу в цитату что б тут не пестрить коробочкой.
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem.
Сам флакон насыщенного зеленого цвета, такой же как у эмульсии.Я люблю зеленый цвет и мне прям кайфово о того чо такие банчки стоят на полке.
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem.
Но он не стеклянный, а пластиковый, плотный и тяжеленький.
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem.
На обороте есть инфа, но без переводы, н на коробочке.
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem.
Крышка "под дерево", красивая, но из пластика. Мне если честно импонирует дизайн.
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem.
Есть пипка, для защиты от проливания. Я ее выкинула если честно)
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem.
Запах очень приятный, такой же как у всей серии, мне нравится.
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem.
Консистенция жидкая, не как у классических корейских тонеров. Хотя это не первый тонер с такой консистенцией, от медипил мне тоже недавно очень жидкий попался.
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem.
Кожа у меня сухая, склонна к высыпаниями и есть следы от них. Глаза чувствительные и могут среагировать краснотой и слезотечением, от средств этой серии нет раздражения или каких то реакций кожи.
Кожа до использования.
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem.
Я использую его не с ватным диском, а на ладонь не смотря на консистенцию, мне удобно.
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem.
Мне нравится что он дает мгновенную свежесть и ощущение комфорта на коже, увлажняет и успокаивает кожу.
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem.
При этом мгновенно впитывается не оставляя липкости и пленки. При том что указано что он сужает поры, но нет эффекта этого, когда стягивает кожу, ей комфортно.
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem.
Не вызывает прыщей, успокаивает ее, в общем все что надо делает. Но он не насыщенный, и им одним не обойтись, по крайней мере мне, хотя у меня есть такие после которых даже крем не нужно наносить, но их постоянно использовать не могу.А вот такой на каждый день самое то. Расход у него экономичный, а в сочетании со всеми средствами из серии, ощущение нереального увлажнение и свежести обеспечено.
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem.
Увлажняющий тонер для лица с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner, от бренда The Saem. Моей коже подошел и понравился, прекрасное ощущение свежести и увлажнения, без забитых пор, без прыщей раздражения глаз. На каждый день прям классно, еще и успокаивает кожу и сниает красноту.