Всем доброго времени суток!! Хочу сегодня рассказать о новинке от “Matrix” шампунь серии “total results” называется «Keep me vivid” Шампунь для глазурирования цвета. Предназначен для сохранения первозданного сияния ярких и быстро вымывающихся оттенков окрашенных волос. Этот шампунь идеально подходит для постельных тонов окрашивания, либо для тех, кто пользуется пигментом прямого действия (то есть самые яркие цвета, такие как фуксия, синий, бирюзовый, лимонный, салатовый и т.д.) После мытья волосы становятся мягкие и послушные. Появляется естественный блеск. Очень хорошо расчёсываются. Не путаются. В укладку «ложатся» хорошо, становятся податливые. Имеет очень приятный сладковатый запах, после мытья есть очень лёгкие шлейф сладкой глазури, но не навязчивый. Шампунь имеет гелеобразную консистенцию. В меру густой. Флакон вытянутый, достаточно удобный. Крышка не откручивается. (Это у всей линейки фирмы Matrix). Пенится хорошо, расход тоже достаточно экономичный. Во флаконе 300 мл. В свободном доступе в магазинах всегда, заказывать и ждать не надо. Если закончится совершенно просто его найти и приобрести. Цена на мой взгляд не маленькая, 610р за флакон. Но его чудесные свойства позволят сэкономить на частом окрашивании, что по деньгам выходит гораздо дороже и наносит вред волосам. Отлично пигментирует цвет в волосах, благодаря чему он надолго задерживается, и не так быстро выцветает и вымывается. Смело могу поставить твёрдую 5. Результат оправдывает его высокую цену. Очень осталась довольна новиночкой. Буду рекомендовать.
Уже больше двух лет пользуюсь Шампунь для сохранения цвета окрашенных волос Matrix Total Results Color Obsessed Shampoo, увидела новинку и теперь интересно опробовать. Интересно как он будет работать на окрашенных волосах с легким оттенком ? )
Если я правильно поняла то эта серия улучшенная формула color obsessed (если не ошибаюсь в фиолетовых флаконах). Думаю он вам подойдёт и понравится. Он безсульфатный, а значит будет бережно очищать и не вымывать цвет, если у вас легкий оттенок то он просто запечатает его, а жемчужная пудра в составе придаст хороший такой добротный блеск))) если вам нравится color obsessed значит этот тоже придётся по душе))) как попробуете напишите, поделитесь впечатлениями)