Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 14:49

Потянуло меня в последнее время на очень темные цвета.

На НЕклассические и необычные цвета.Наверное промозглая и холодная осень так влияет на меня..На моих вечно коротких и никак не могущих отрасти до нормальной длины ногтях темные лаки будут смотреться очень гармонично. В магазине при выборе лака для ногтей меня привлекла эта малютка.

Фирма Miss Selene,давно с ней знакома и она меня никогда не разочаровывала.При одном только взгляде я просто безумно влюбилась в этот оттенок.Можно сказать,любовь с первого взгляда!

Какой же это потрясающей глубины черно-синий оттенок!Он напомнил мне ночное небо,космос..Глубокое синее море ночью..

Схватила его и бегом на кассу,дома сразу же немедля протестировала. Не знаю как вам мой маникюр на фото,но Я В ВОСТОРГЕ!

Цвет получился насыщенный с первого слоя.Правда стойкость ужасная,у меня наверное уже через полдня на самом кончике ногтя стирается покрытие.Даже если сверху прозрачный закрепитель.Меня это очень расстраивает,но это особенность моих ногтей,у меня так абсолютно со всеми лаками,поэтому я и ногти крашу редко.С такой стойкостью приходится очень часто снимать лак с ногтей жидкостью для снятия лака и ногти сильно портятся от этого,даже если жидкость без ацетона.Короче говоря ногти у меня проблемные,но я все равно ЛЮБЛЮ,НОШУ И БУДУ НОСИТЬ этот лак на своих ногтях!

А теперь о неприятном..Насчет минусов-у лака маленькая кисть, а я немного разбаловалась,пока пользовалась лаками с широкими кистями..

Кисточка стандартная,тонкая
Консистенция у лака средняя

А еще полосит он по - страшному!

Поэтому я стараюсь наносить один слой,но поплотнее,вместо того,чтобы наносить два слоя.Терпеть не могу эти наслоения,от этого лак сохнет бесконечно долго,а у меня столько времени ждать нет!На фото лак в один слой и по-моему вышло неплохо,даже не видно,что он полосит.

Лак Miss Selene слева,здесь я сравниваю его с лаком Golden Rose,видно,что первый полосит в отличии от второго
К сожалению,лак лег не совсем ровно на ногтевую пластину.Это видно лишь при очень близком рассмотрении.В следующий раз воспользуюсь бафиком.. Не знаю,рекомендовать его или нет при его минусах.Можно тот же оттенок найти и среди более качественных лаков.

Но конкретно у этого лака есть неоспоримый плюс - с его маленьким объемом и мизерной ценой можно легко собрать большую коллекцию.У меня еще нет большого количества лаков,но я уже начала задумываться о приобретении новых оттенков..;)

Фото на улице в пасмурную погоду

Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Очень доступная цена
  • Очень удобный размер флакона
Недостатки
  • Кисточка тонкая!
  • Полосит на ногтях
Анастасия Боляеварекомендует
18.10.2014
Вот и у меня также держатся все лаки))
А цвет ну очччч красивый, хотя редко мне нравятся темные лаки)
Irishencija,ну у тебя форма ногтей другая,более округлая.И тоже плохо держатся лаки?Я всегда думала,что у меня так из-за моей..лопатообразной или как ее там) формы ногтей.
18.10.2014
а я совсем разочаровалась в этих лаках, раньше много покупала, а сейчас совсем что то мне они не нравятся
By Nastya,сейчас Golden Rose классные лаки делает!Они мне тоже нравятся
17.12.2016
Первый раз вижу эту фирму лаков, а цвет необычный.
У меня тоже все лаки плохо держатся - один-два дня и сколы появляются) Поэтому я уже привыкла часто красить ногти.