Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 12:04

неделя или более

Всем привет)

Хочу рассказать вам об интернет магазине, в котором я нашла качественный текстиль для дома.

Проблема полотенец и постельного белья в моем доме, всегда одна из самых актуальных☺ Бегать по магазинам с двумя детьми - у меня нет возможности. А в "Седьмом небе" можно листать каталог не выходя из дома. Это, конечно, самый большой плюс интернет-магазинов, покупка в пару кликов? Но магазин - магазину рознь; мало где наблюдается здравое соотношение цены и качества.

В "Седьмом небе" можно найти товары любой ценовой политики - от бюджетных, до шикарных дорогущих вариантов текстиля для дома. Очень часто пополняется раздел акций и распродаж.

Хотелось бы отметить удобную навигацию сайта. Все товары распределены по категориям. В каталоге магазина, можно найти:

• Постельное белье
  • Покрывала и пледы
  • Одеяла и подушки
  • Шторы и скатерти
  • Полотенца и коврики

Если вас интересует что-то конкретное, на сайте есть строка поиска. Позиции можно искать по названию, слову из названия, или артикулу. Я заказывала полотенца, так что мне было удобнее искать, просто выставляя фильтры.

Оплатить заказ можно наличным (для Москвы и Питера) и безналичным расчетом (другие города). Я перевела оплату по безналу в этот же день, поэтому уже на следующий день мою посылку отправили транспортной компанией.

Кстати, очень повезло жителям Москвы и Санкт-Петербурга, так как в этих городах есть еще и пункты выдачи заказов, соответственно за доставку платить не нужно вообще.

Уже через 4 дня, я получила свой заказ?

Я брала 2 одинаковых полотенца. Фото прилагаю:

Вот фото вблизи:

Очень мягкое и качественное. По составу: хлопок 100%. Производство Турция.

По деньгам я заплатила 290руб × 2 (+350руб у меня вышла доставка)

Как итог:

Я Добавила этот магазин в активные закладки. Периодически мониторю новинки, в ближайшем времени собираюсь заказать пару комплектов постельного белья. Ассортимент такой, что разбегаются глаза, поэтому пока определяюсь с нужными модельками.

Исходя из своего опыта работы с "Седьмым небом", могу утверждать что магазин надежен.

• Сотрудники магазина общаются доброжелательно: у меня, изначально, была пара вопросов по доставке - менеджер все доступно обьяснила.
  • Хорошее качество товара. В реале приходит то же самое, что и на картинке)
  • Огромный ассортимент и широкий диапазон цен. От эконома до люкса)
  • Оперативность доставки

Спасибо, что дочитали до конца☺

Очень рада, если мой отзыв оказался полезным?

Так же читайте отзывы на другие продукты с фото:

Маска для волос https://irecommend.ru/content/pessimistichnosti-po...

Красное мыло Агафьи https://irecommend.ru/content/vkusnenkoe-mylo-dlya...

Достоинства
  • ! качество
  • +большой ассортимент
  • . вежливые сотрудники
  • Доброжелательное отношение менеджеров магазина
  • Доставка по России
  • Обслуживание
Недостатки
  • ! не обнаружила
АннаАннушка92рекомендует
30.09.2017