Опубликовано 24 Январь, 2019 - 13:32

200 руб

Совершенно случайно в нашем доме появился питомец. Молодой мальчик-шиншилла по имени Вильсон. Нам его отдали, и мы благодарны его бывшим владельцам за это чудо!

Чудо очень любопытное и любит вкусно покушать. При скудном выборе кормов в нашем городе нам удалось найти тот, который ему по вкусу.

Little One. На пробу мы взяли вначале небольшую пачку. Когда мы убедились, что малыша всё устраивает и он съедает корм почти полностью, мы стали брать пачки побольше - 900 граммовые.

Обратная сторона пачки.

Сбоку есть состав на русском языке.

Так выглядит сама смесь.

Кукурузу Вильсон не ест... Остальное съедает с удовольствием.

Естественно мы не кормим своего пацана чистым Литтлом. В нем слишком много вкуснях, поэтому мы даем его в качестве прикорма + добавляем к нему другой прикорм (каркаде, сушеные яблоки, цветки ромашки, зеленый чай, ягоды рябины, сережки березы + листья и веточки разрешенных пород деревьев. Основной рацион это всё же сено.

Почему мы обратились к покупным кормам? Когда нам отдали мальчика, мы к сожалению почти упустили сезон, когда можно заготовить прикорм самим. Поэтому в эту зиму наш шинш ест Little One. Надеемся, что в следующем году мы полностью переведем своего шинша на натуральный корм и прикорм.

Рекомендую? — Пожалуй да! Особенно если у вас нет физической возможности заготовить прикорм самим. Главное не посадить питомца на него, как на основной корм, а помнить, что это лишь разнообразие для его рациона.

Вредный ли? — Возможно. Как и любые излишества при неумеренном потреблении может оказаться вредным. Но в разумных дозах не думаю, что способен нанести вред здоровью.

Корм грандмикс шиншилла.

Достоинства
  • Как прикорм
  • Миска вечно пустая
  • Недорогой
  • Разнообразный состав
  • Шинш доволен
Недостатки
  • Сладковат
  • Слишком много вкусняшек
rsvorontsovрекомендует
24.01.2019
Какая у вас милая зверюшка живёт)
Такой хороший ??
Какая красотка ?
Inc аватар
Inc
24.01.2019
Какой он у вас милаш маленький! Милаш то милаш, а стены грызёт будто не шиншилла, а саблезубый монстр))
25.01.2019
какой у Вас пушистик сладенький ❤️
09.05.2019
Вы правильно делаете, что не используете этот корм как основной. Его действительно берут как прикорм.
Я не люблю этот прикорм потому, что он плохо сбалансирован. Одних жиров только 4%.

Также я слышала, что он насыщен влагой. И советуют открывать пачку и дать влаге выветрится, иначе могут завестись насекомые. Конечно, это произошло от неправильного хранения. Было ли у вас что-то подобное?
09.06.2019
Ох и шумные они.
10.11.2019
У нас в зоомагазинах только он и есть и ещё какой то, То ли верные друзья, то ли добрые друзья