Всем привет)
Шипровый аромат Sì Fiori такой свежий, чистый, но при этом дерзит горьковато-зелеными, древесными нотками. Очень глубокий, плотный, но при этом сдержанный.
Имеет трехмерный аромат и раскрывается в 3 этапа.
Верхние ноты:
Зеленый мандарин, Черная смородина.
Компоненты верхних нот звучат так красочно, ярко соединяясь вместе в одну ноту СВЕЖЕСТИ в меру сладко-горькой с кислинкой.
Я прямо представляю аромат свежих ягод черной смородины со сладко-кислым вкусом и запах листьев смородины после дождя.
Зеленый мандарин добавляет свою особую легкую цитрусовую ноту с горчинкой.
Они не долго звучат, но достаточно чтобы поднять себе настроение и насладиться этим приятным ароматом не просто цитрусовым, а таким многогранным.
Ноты сердца
Нероли, Дубовый мох, Пачули, Роза.
Именно из-за Дубового мха аромат приобретает статус шипрового. Мшистый запах с акцентом ноты пачули дает придает приятную землистую нотку.
Очень глубокий, насыщенный, плотный аромат с пудровым звучанием.
Нероли чарует своим цветочным чуть терпким с горчинкой ароматом. Он такой пряно-ароматический, что входишь в магический гипноз аромата.
Ноты шлейфа:
Ваниль, Белый мускус.
Шлейф нота ванили звучит довольно ярко и ее как-бы обволакивает свежий, утонченный запах белого мускуса , я б его сравнила с запахом чистой кожи. Именно он придает элегантность, нежность и утонченность девушке,которая его носит.
На каждой коже ароматы раскрываются по разному, мне действительно понравилась эта новинка. А главное, что понравилось моей половинке и вот такие ассоциации у него возникли: нежность, чувственность, уверенность, романтичность...
Отлично подойдет как вечернего, так и для дневного ношения.