Опубликовано 26 Август, 2024 - 14:23

20600 рублей

После ремонта в ванной, мебель смотрели на маркетплейсах. Решено было и раковину тоже присмотреть в интернете. Одной из первых по запросу "накладная раковина" появилась эта. Далеко не ходили, выбрали размер и заказали. Все же если сразу нашли такую большую, с нормальным рейтингом и отзывами, то нужно брать. А размер не самый распространенный - 75 см, ширина 36 см, а глубина около 11 см.

Доставили быстро. Но поскольку у нас не было готово место под нее (да и до сих пор), то попросили привезти чуть позже предлагаемой продавцом даты. В коробке лежала раковина белоснежного цвета, не молочного, не цвета слоновой кости. А вот самый что ныне есть белоснежный цвет!

По лазеру проверяли ровность ― эталон.. Мужа это очень удивило. Бывает все же, что где-нибудь да и отойдет от него. Но в данном случае раковина превзошла наши ожидания.

В комплекте был керамический клапан, он ни на что не крепится, а просто кладется сверху на слив.

Раковина тяжелая, с внутренней стороны углы плавно перетекают в чашу. С внешней стороны углы не острые. Она настолько гладкая внутри, снаружи и по бокам, что такой идеальной полировке надо научиться многим продавцам.

В ежедневном режиме пока что не использовали, не установлена. Но свою стоимость оправдала качеством. Рекомендую. Брали на OZON.

Evamberittaрекомендует