Чего никогда не бывает много? Конечно же, игрушек!!! Дети любят игрушки ,а родители любят, когда их дети счастливы. И мы готовы вновь покупать игрушки и дарить их.
Гипермаркет игрушек "Бегемот" я обходила стороной, т.к. первые пару визитов была удивлена завышенными ценами. Регулярно стала посещать его только с августа 2015 года, когда обнаружила привлекательные акции.
Итак, рассмотрим, чего же я успела накупить?
Начнём с игрушек, которые я бы не взяла за полную цену, но по акции считаю цену вполне адекватной.
1. Деревянный "пазл" Машаи Медведь за 200 рублей (аналогичные с Фиксиками и героями советских мультфильмов продавались за 400 рублей) , шнуровка Фиксик за 99 и разговаривающая Маша за 199 рублей.
2. Весёлый телефончик с двумя режимами - ознакомительным и игровым (спрашивает "где?" и "чей это голос?") за 199 рублей.
3. Шапочки Angry Birds по 199 рублей. Брала себе и мужу для новогоднего ношения), мужу маловата, мне как раз.
4. Карандашница с олимпийским Лео. Покупала за 149 рублей.
Игрушки, продаваемые
без акций, но купленные с помощью бонусов1. Изрядно потрёпанным и горячо любимый наборчик для игры в "больничку". Стоил недорого, около 200 рублей, но учитывая его качество и этих денег жалко.
2. Развивающий домик.
3. Музыкальная игрушка, очень нравилась месяца 4!!! Ознакомительный и игровой режим. Выучили с ней основные цвета и геометрические фигуры. Весёлая музыка, голоса животных, светящиеся кнопочки.
4. Пазл для малышей. Стоил около 230 рублей. Очень качественный, не мнётся, не ломается. Крупные детали хорошо вставляются и разбираются. Картинки-фрукты из 2-6 деталей
5. Мячик "в пупырчик" и фитбол (цену не знаю, муж покупал). Дочке нравятся. Ещё были мячики со Мстителями,благополучно потерянные летом.
6. Милейшая куколка за 350 рублей. Дочка не любит мягкие игрушки и не играет с этой куклой, а мне она очень нравится.
7. Прыгающая, лающая и рычащая собачка за 3 800 рублей. Покупали к Новому году. Дочке не понравилась. Видели точно такую в Дестком Мире на 300 рублей дешевле.
8. Малышковая железная дорога. А вот эта игрушка очень понравилась. Первый день играли только с ней. Звери крутятся вокруг своей оси, поезд издаёт реалистичные звуки и сам едет хоть по рельсам, хоть по гладкому полу. Цена - 1 300 рублей
Плюсы гипермаркета "Бегемот":
1. Большая площадь!
2. Хороший ассортимент игрушек. Можно найти игрушки для самых разных возрастов - от новорожденных до школьников.
3. Удобная раскладка товара - для девочек отдельно, для мальчиков отдельно. Все куклы водном месте, игрушки для совсем маленьких в другом, "развивашки" в третьем - удобно ориетироваться.
4. На полках относительный порядок. Не сказать, чтобы всё было аккуратно разложено (магазин всё-таки детский, детки хватают игрушки), но ценники найти легко, цена на кассе соответствует ценнику.
5. Много игрушек из мультиков и фильмов ( Маша и Медведь, Фиксики, Герои Marvel и т.д.)
6. Бывают скидки и акции. Выдают бонусную карту.
Как получить бонусы?
С каждой покупки на бонусную карту поступают бонусы. Дополнительно проводятся акции.Например, перед Новым годом при покупке любого новогоднего товара (хлопушки, ёлочные украшения, мишура) вся стоимость покупки переходила бонусными рублями на карту. 1 бонусный рубль эквивалентен российскому рублю. Оплатить бонусами можно не более 30% стоимости. Ко дню рождения дочери "подарили" 300 бонусов.
Ещё есть "Счастливые часы" в понедельник с 10 до 12 все игрушки по оптовой цене - скидка около 30%.
Так же есть игрушки со скидками. Об этом "кричит" красный ценник.
Минусы:
1. Без акций и бонусов игрушки стоимость игрушек завышена. Можно найти и подешевле.
2. Сомнительные акции. В ноябре пришла смс, обещавшая вторую игрушку всего за 1 рубль. Придя в магазин, я обнаружила, что акция распространяется на достаточно узкую группу товаров и те самые игрушки за 1 рубль выбрать ну очень сложно.
3. Сроки действия бонусов бывают ограничены рамками акции. По прошествии акции они сгорают.
Подводя итог, отмечу, что есть магазины с более доступными ценами. Без бонусов и акций игрушки стоят дороже.
Приятных Вам покупок!!!
Другие магазины моего города: