Он даже лучше, чем мы ожидали! И я и ребенок просто в восторге!!! Ранец легкий красивый вместительный и очень удобный!!! Мешок для обуви тоже очень красивый, а главное (для меня) сшит из плотной прорезининой ткани, поэтому не будет пропускать воду и грязь и носиться будет долго!
Сделан качественно и красиво!!! Все прошло очень быстро и без проблем. Я думала ранец будет тяжеловат, но он легкий, спинка жесткая, лямки широкие, хорошие. Еще раз большое спасибо!!!
Красота, да еще и качество отличное! Доча, правда, в первую очередь брелок заценила, а потом сам ранец и мешок для обуви! Доча уже сложила в ранец все учебники, померила по размеру и по весу. Осталась довольна. Учебники формата А4 помещаются хорошо, не болтаются по всему ранцу, а аккуратненько сложены. Очень интересно, что во внешнем кармане (на котором девочки нарисованы) есть отделение для сотового телефона и кошелёчек.
Очень легкий и компактный, но при этом кажется довольно вместительным. Ребёнок у нас не крупный, все что мерили в наших магазинах выглядело очень громоздко, а этот рюкзак более менее по размеру. Качество тоже вполне устроило, посмотрим как поведет себя при эксплуатации. Мешок для обуви впечатлил, оказался большим и прочным, не таким как обычные тканевые.
Ранцем очень довольна. Ребенок тоже. Он компактный такой и легкий как мне кажется. По крайней мере, я видела другие ортопедические - они ну очень громоздкие. Тут пишут, что вес отличается. Действительно - он отличается от каталожного. На нашу модель заявлено в каталоге - 850, реально где-то 1 кг. И еще нюанс, в каталоге идет в комплекте с кошельком - реально брелок. Ну это мелочи. Сам ранец очень понравился.