Опубликовано 1 Август, 2014 - 22:50

Эту часть можно пропустить и не читать))): [О первом ранце дочери я уже писала в своем отзыве. Относили мы его год. В принципе, можно и дальше носить, ранец выглядел нормально (хотя, если сравнивать с Хамой, которая была у сына, по качеству и материалу он оказался попроще). Решили поменять из-за того, что многим подругам дочки купили новые ранцы, вот и мы решили.

Хотели сначала взять рюкзак такой же как у сына - фирмы Highland. Поехали в Олимпийский, как всегда. Пока стояли и выбирали, обратили внимание, что сейчас очень многие покупают ранцы Hummingbird Teens, причем как на первый класс, так и на пятый. Оказалось, что это отличные модели! Решили, что Highland возьмем, когда дочка будет постарше, а пока пусть ходит с таким.]

Что же нас привлекло:

1. Ранцы с двумя-тремя отделениями, если не ошибаюсь, всего 4 разных модели - пошире, поуже с увеличением объема, с отделениями разной высоты. (Мы взяли тот, который более широкий).

В первом отделении идут жесткие перегородки - можно раскладывать учебники.

Жесткие перегородки внутри ранца
Второе отделение с кармашками - под телефончик, и всякую мелочевку.
Кармашки

2. Удобные лямочки маечкой и ортопедическая спинка. Ранец будет висеть на уровне плечей и будет плотно прижат. У нашего Херлица было по-другому, и на самом деле сидел на дочке он хуже. А еще там есть затяжки сверху, можно притянуть ранец к спинке.

Спинка и лямки

3. Высоту лямок можно регулировать, переставляя лямки. Пока не знаю, насколько это актуально, продавец сказал, что лучше не переставлять, и так ранец хорошо сидит.

4. Ручка сверху ранца - удобно переносить. А еще есть петелька, чтобы повесит на парту.

Ручка

5. Дизайн. Мне понравилось, что картинки не детские, довольно стильные, с таким не стыдно будет ходить. Такое количество красивых ранцев! Глаза реально разбежались! Расцветок ДВАДЦАТЬ наверно было! И все красивые! Мы без дочки приезжали, устала фотографировать и отправлять! Купили расцветку с лилиями, потом с дочкой дома смотрели и другие (вдруг что-то другое больше понравится, поменять), но она одобрила наш выбор.

Внешний вид

6. Приемлемая цена. Они чуть больше трех тысяч стоили. Ну и приятный бонус-скидка нам как постоянным покупателям:)

7. Форма ранца. Ранец объемный, а смотрится очень компактно из-за своей формы, где нет резких углов. Сидит как влитой!

Честно, мы в восторге!

Фотки добавлю, которые в магазине при покупке делала, чтобы отправить дочке, пока нет возможности перефотографировать, так что за ужасное качество извиняюсь)))

Достоинства
  • --компактный
  • Вместительный
  • Удобно сидит на спине
  • Удобные отделения
  • Функциональный
  • Цена
A__Sрекомендует
28.06.2016
Как относили ранец?
28.07.2016
Добрый день!
Прошу прощения, что так долго не отвечала, времени не было.
Ранец - супер! (Надо дополнить отзыв, как время будет, займусь). Лучший, что у нас был (у меня сын и дочь, было несколько ранцев). Очень качественный, вообще ничего не оторвалось, как новый до сих пор, легкий и удобный.
Сейчас отдали его друзьям, решили поменять (это сын готов ходить с одним ранцем всю школу, девочки же хотят новенькое).
Более того, поехали за новым портфелем, хотели купить уже взрослый рюкзак, но дочка настояла на такой же модельке с милейшей кошкой в очках!