Всем привет:). Сначала объясню по-какому принципу я выбирала себе йогурт ).
1. Без вкусовых добавок;
2. Не жидкий как кефир;
Состав
И вот после долгих поисков я нашла Данон термостатный. Решила попробовать.
Внешне: приятная упаковка. Я все думала, его что,надо как то готовить или дать ему где-то настояться. Однако инструкций никаких на упаковке не было,и я просто начала его есть?. А баночку я явно так просто не выброшу. Чувствую найдется ей применение )).
Вкус. Мне очень понравился! Я помню в детстве в деревне наша бабушка делала и творог, и йогурт самостоятельно из коровьего молока. Так вот вкус очень похож. Возможно даже один в один. Много времени прошло..
Объем 250 гр. А это больше чем в обычных йогуртах.
Состав. Молоко нормализованное, йогуртовая закваска.