Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 23:37

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от новинки среди йогуртов: "Йогурт термостатный густой" от "Danone".

В магазине я обратила внимание на дизайн упаковки =) Баночка с йогуртом очень милая)

Баночка йогурта
Порадовал процент жирности - 1.5. Есть с процентом повыше - вроде бы, 4%.

Состав мне очень понравился:

Состав йогурта
Йогурт мне пришёлся по вкусу, покупаю уже не первый раз. Вот чем он хорош для меня:

1. Маленький процент жирности.

2. Хороший состав. Сейчас сложно найти йогурты без красителей или без других добавок.

3. Вкус йогурта - классический. Опять же - редко можно найти подобные продукты без фруктовых наполнителей.

4. Лёгкая консистенция.

5. Йогурт очень вкусный! Я ем с большим удовольствием =) Подходит для завтрака или перекуса. К тому же, йогурт сытный.

6. Ну, и конечно, дизайн упаковки и этикетки на 5+! =)

Я думаю, этот продукт подойдёт тем, кто следит за своим питанием, и тем, кто соблюдает диеты.

Только не стоит есть всё подряд вместе с этим йогуртом, лучше такие продукты (улучшающие для пищеварения) есть отдельно от других.

В общем, рекомендую йогурт =) Читайте ещё про полезные и вкусные продукты без искусственных добавок: натуральная пастила и натуральная чучхела.

А здесь можно прочитать:

Как заработать на рецептах?

Рассказываю про вкусную вишню для выпечки,

про отличные дрожжи,

про готовое слоёное тесто,

про готовую основу для пиццы.

P. S. Фото для отзыва сделаны с помощью телефона Nokia Lumia 630 Ds.

Спасибо за внимание! =)

Достоинства
  • Большой объем
  • Интересный дизайн
  • Натуральный состав
  • Низкая калорийность
  • Приемлемая стоимость
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Улучшает пищеварение (будьте с этим аккуратны)
kissumissuрекомендует
28.12.2015
Согласна, он вот именно что вкусный. Не ожидаешь этого от обыкновенного йогурта 😊
28.12.2015
обязательно куплю попробовать! надоели эти сладкие наполнители...
Не вдела такой у нас или я просто хожу сытая в магазин))
03.02.2016
да он очень вкусный ❤️
04.02.2016
Согласна со всеми, кто считает йогурт вкусным 😊 Кто его ещё не пробовал - обязательно попробуйте 😉