Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 09:52

один раз

Всем привет. Это мой первый отзыв, и я решила начать с позитивного))

Это лучшая частная клиника, в которой можно пройти Шоферскую комиссию!!

Решилась я наконец научиться водить и получить водительское удостоверение. Сами понимаете, что без данной комиссии этого сделать невозможно. И принялась я выбирать из множества предложений, которые есть у нас в городе.

К слову, пройти её можно далеко не везде и не в удобное время. Очень часто я слышала: "У нас шоферская проходит в понедельник с 12 до 15 или в пятницу с 9 до 13" и много других подобных фраз. Или цены необоснованно завышены (точнее клиники обосновывают завышение цены тем, что "Зато у нас в любое удобное время можете пройти". И тут я нахожу возможность пройти комиссию в выходной день и всего за 1590 руб. Соотношение цена/удобство просто отличное!

Пришла я в клинику, в регистратуре меня встретили очень приятные барышни, которые сказали оплатить 1070 руб., а остальное доплатить позже, после прохождения психиатра - "Доплатите столько, сколько скажет психиатр". Тут я напряглась, как оказалось зря. По доплате у них существует две суммы - 520 руб. и 270 руб. Отличие в том, как будешь отвечать на подковырестые вопросы психиатра, типа "чем отличается обман от ошибки" и прочие.

Как же я была довольна, когда мне сказали довнести в кассу 270 руб. Пусть мелочь, а приятно)

Так что всем без исключения совету. идти именно в "Ультрамед"!

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Быстрое обслуживание
  • Грамотные специалисты
  • Удобное расположение
reyzormiрекомендует
07.11.2018
Муж тоже хвалил Ультрамед, когда шоферскую проходил. Значит ему не показалось)
07.11.2018
Там атмосфера классная прям. Приятно находиться в таких заведениях.