Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 12:29
ШОК: ГНОЙ В ГЛАЗАХ у новорожденного ребенка: что делать, чем лечиться? Зачем Тобрекс нужен в роддоме и лечит ли он Дакриоцистит.Самые ДИКИЕ советы по лечению Дакриоцистита. А также поговорим о цене и показаниях к применению
Инаннарекомендует
Моему сыну тоже капали "тобрекс", но просто для профилактики, ну или по другой причине мне не известной.
Ого! Не знала, что новорожденным прям в родзале закапывают что-то в глазки! Тем более тобрекс! Это ж антибиотик.
Мне кажется нам не закапывали. По крайней мере не просили с собой привозить эти капли. А у соседки по палате малышу глазик промывали каким-то растворчиком слабеньким известным. Уж не помню каким.
У нас тоже был дакриоцистит. Где-то в месяц. Тоже использовали тобрекс. Помог. Но через какое-то время вылез опять. Делала массажик канальца и капала Витабакт (тобрекс сказали нельзя слишком часто из-за того, что антибиотик). И все прошло.
Нам списки препаратов не давали. Не знала, что где-то еще такая практика существует. А вот канал у нас тоже был закупорен, но, к счастью, обошлись без операции
Ого...Я еще не мама, но , когда-нибудь, ей стану. Из ваших отзывов такие тонкости узнаю...И о капельках в глазки. Спасибо, добавлю в закладки.
А нам именно эти капли помогли избавиться от дакриоцистита, до них четыре месяца что только не пробовали.