До этого момента в Кемере были 2 раза. Город знали хорошо и обычно располагались в центре. Но кризис 2018 года заставил нас присмотреться к бюджетным отелям на окраине города.
Видели всякое но такого не видели.
1. РАСПОЛОЖЕНИЕ
Он почти что у выезда из города. Через 3-5 отелей уже трасса начинается.
Сзади у него кустарные леса, то ли мандаринов, то ли гранатов, перед ним, что то, типа больницы, на территории отеля поле с деревьями где живут петухи и курицы (орут с 4 утра).
Через дорогу отель с очень странным названием, что то типа - АЛКО-ЗАР. Там все время играла сильно музыка и были тусы. Мы им завидовали))))) У нас программ как таковых не было.
ДО центра реально далеко. Но дойти можно))))))
Бассейн отеля маленький и мы брезговали там купаться))))).
2. ПЛЯЖ
По карте видно что отель находится на второй береговой линии.
Но ПЛЯЖ - не сразу по прямой. До него надо идти в сторону трассы, и потом по трассе чуть чуть.
Вся пешая дорога занимает ну максимум 10-15 минут. Терпимо))))))
На пляже что то типа кафе, но там всегда ничего не было кроме воды, а жуткая анти-санитария не позволяли нам там долго находиться.
Пляж - мелкая галька, заход в море хороший, лежаки, зонтики - вполне сносные (Все бесплатно).
ПОЛОТЕНЕЦ ОТЕЛЬ НЕ ДАЕТ!!!!!! ВЕЗИТЕ САМИ!!!!!!!!!
3. НОМЕР В ОТЕЛЕ
Мы брали СТАНДАРТНЫЙ номер на троих.
Ну что сказать, номера очень маленькие и втроем жить в таком - просто жесть.
По мебели - как у всех - средненькая мебель, маленький телевизор - терпимо)))
Самое страшное - САНУЗЕЛ. Такой ржавой сантехники, с такими безобразными разводами ржавчины я еще нигде не видела!! Ни в одной стране - где была.
Именно из за ужасной сантехники я бы принципиально не поехала бы туда.
4. ЕДА
Еда однообразная, но съедобная (мы принципиально сидим всегда на турецких пробиотиках, когда живем в Турции и нам вообще ничего не страшно). Радовали только пирожные. Их кондитер явно нашел свое признание))).
Нюанс в том, что за еду надо стоять в очереди и успевать в числе первых, например, схватить курицу))))) а то не хватит)))
НО в целом можно покушать)))
ВЫВОД:
Я не рекомендую этот отель. Его рекламируют в агентствах как хорошую четверку известной сети отелей, и продают соответственно "за дорого", на самом же деле, за такие деньги, можно подобрать отель намного лучше, или поехать в тройку - обойдется и дешевле и будет даже лучше!!!
Не обращайте внимание на звездность и название. Вот мы выложили очень много денег за этот отель, а он того не стоил.