Сейчас лето - пора отпусков 😊 поэтому на мой взгляд, отзыв про турецкий отель Kemer Paradise 3* нужен ;).
Kemer Paradise 3*
Первый раз в Турцию мы полетели в 2014м году, хотелось горы и море, решили - Кемер. Вообще, все кто бывал в Кемере, знают какая там живописная природа и мягкий климат. Отель выбирали тихий, семейный, небольшой, в турфирме как раз рекомендовали Kemer Paradise 3*.
Отдыхали вдвоем.
Расположение. Отель находится недалеко от главных улиц ( в центре), но при этом, городская суета ему не страшна. Рядом турфирмы, где удобно брать экскурсии, и мечети, так что к намазу в 5 утра будь готов ;).
Kemer Paradise 3*
Территория небольшая, по сути, это само здание, двор-столовая и бассейн, немного напоминает садыбы в Карпатах. Вокруг горы, поэтому вид из окна обеспечен великолепный.
Номера маленькие, я бы сказала, даже тесновато, если отдыхать семьей, вдвоем нормально. Полотенца менялись ежедневно, лебедей иногда крутили ;))).
Собственного пляжа отель НЕ имеет, можно ходить на городской или на любой другого отеля.
Kemer Paradise 3*
Питание. Вообще, как для первого раза в Турции, я бы сказала - нормально, НО побывав и в других турецких тройках, то скорее - скромное. Разнообразия ожидать не стоит.
Kemer Paradise 3* я бы рекомендовала для людей любящих тишину и спокойствие, непритязательных в еде, и вообще, для тех кто приехал отдыхать и наслаждаться горами, морем, ну или если "горящая путевка" Wink)), а если с детьми, я бы уже сюда не вернулась.