Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 14:55

один раз

Всем привет! Попали мы в этот отель случайно, выбирая путевку в турфирме, мы просили самую дешевую четверочку рядом с центром Кемера. Важно было, чтоб до клубов и моря можно было дойти пешком. Поездка состоялась в самый сезон, июль 2019. В итоге составила 30000р на человека из Санкт-Петербурга на шесть ночей. Шестая ночь была обрезана, потому что в три часа утра нас ожидал автобус в аэропорт. При бронировании обратите внимание на этот момент, чтоб не сесть в лужу и не потерять одну ночь. Всего нас было четверо отдыхающих, тур оператор - ТУИ.

В аэропорту Анталии нас встретил автобус и привез в отель около 22.00 по местному. Работники ресепшена нас зарегистрировали довольно быстро, однако мест в этом отеле не оказалось и нас отправили в соседнюю тройку, пообещав что завтра нас заселят в наш отель.

В 10.30 утра была назначена встреча с гидом, но мы ничего покупать не стали. в 12.00 нас заселили в наш отель. Дали номер на первом этаже, с тонированым окном размером 20х20 сантиметров. В этом номере постоянно было влажно и темно. Кондей работал исправно, но и без него было всегда прохладно. Слышимость зашкаливала, если в соседнем номере кто то испражнялся, вы все слышали. Если вы едете с другом выпивать, то вариант нормальный, потому что до столовой всего десять метров, до бассейна двадцать. Если вы приехали с супругой, брать точно не надо. Это номера: 403, 404 и 405. Крайне не рекомендую, балкона там тоже нет. Орут петухи с соседней территории и цикады.

Вечером в отеле ходит аниматор и приглашает в главный отель сети на анимацию. На бесплатном автобусе ехать около трех минут. Наливают там бесплатно для всех гостей. Можно взять алкоголь с собой и пить свое, кто не любит турецкое разбавленное. Утром начинают наливать около одиннадцати утра. Лучше начинать с пива, потом уже брать вино.

Пляж отеля довольно в хорошем состоянии, много лежаков. Свободных мест всегда хватает, на пляже работает анимация, пару раз была пенная вечеринка. Играет музыка, если в хороших отношениях с аниматором можно поставить свой музон.

В главном отеле (куда возят бесплатный автобус) каждый день проходят конкурсы, такие как "Мисс отеля" или "Лучшая пара отеля" выступление факира и просто пенная дискотека.

По питаю все довольно хорошо, все что ел было вкусно. Пять видов салатов, два вида горячего, всегда было сладкое. Я не из тех кто приезжает кушать, я из тех кто приезжает пить, однако постояльцы в личных беседах не жаловались на питание.

Гости отеля - люди из разных уголков нашей необъятной, Украины и Беларуси. Все на позитиве, все пьют в общих компаниях. Иностранцев не заметил. По возрасту большинство 35+ Молодежи мало, но она сплочена

В Кемере есть три клуба, я бы не рекомендовал ни один из них. Аниматоры из отеля приглашают туда, но если у вас есть ноги, можно просто дойти туда самому. Ходить можно только в Кристал, остальные клубы помойка.

Достоинства
  • Мне все понравилось
  • Удачное расположение
  • Хороший персонал
kirillozerkiрекомендует