Совсем недавно я пришла в парикмахерскую с мольбами о помощи спасти мои посеченные волосы проще побриться на лысо. Мои волосы ни разу не были окрашены, но постоянная сушка феном дает о себе знать( После салонных процедур мастер мне порекомендовала в индийском магазине приобрести маску Маска для волос Dabur с яичным желтком и медом. На мое недоумение как она поможет уже посеченным концам я услышала, что она накопительного эффекта и их запечатает.
Найти маску не составило труда в первом же магазине индийских товаров.
Маска для волос Dabur с яичным желтком и медом
Вообще, производитель ОАЭ данной маски, но мой мастер привезла ее из Египта, а я купила, как говорила ранее, в индийском магазине.
На самой баночке русский язык отсутствует.
Маска для волос Dabur с яичным желтком и медом
На крышке имеется наклейка, где на русском языка "инструкция" и состав.
Маска для волос Dabur с яичным желтком и медом
Стоимость: 15 белорусских рублей что примерно равно 7,6 долларов.
Под крышкой имеется целлофановая "защита".
Маска для волос Dabur с яичным желтком и медом
Сама маска имеет цвет желтка и очень плотную консистенцию, но при нанесении на волосы она начинает буквально таять!
Мои впечатления
Производитель рекомендует нанести маску на 15 минут и смыть водой, но мастер в салоне мне советовала по-другому :нанести на волосы маску, сверху целлофановый пакет и под шапку, в идеале ещё феном погреть. Я пробовала только двумя способами:
Нанести маску на волосы, укутать полотенцем и прогреть все это феном. Ходила я так часа два
Все тоже самое, только я делала на ночь
Разницы между двумя способами я не заметила.
Отдельно я хочу отметить аромат этой маски! Боже, он чудесный! Маска источает запах на всю ванную комнату, даже если вы открывали ее на пару секунд! А как чудесно пахнут волосы!!! Запах на волос сохраняется даже после третьего третьего, Карл мытья головы!!! У меня это вызывает недоумение! Но приятное)
Вывод
Волосы становятся мягкие, у них появляется объем без утяжеления, гладкость! Она их на самом деле напитывает! И бонусом идет умопомрачительный аромат! Буду покупать ещё)