Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 19:16

Приветствую Всех!?

Этот карандаш я купила совсем недавно, решила опробовать на себе. Больше всего меня привлекло слово салициловый, а также положительные отзывы многих. Итак, разберём все по порядку.

Моя кожа: комбинированная, присутствуют акне и постакне

Цена: 95 рублей

Место покупки: аптека

Оттенок: тон 1 натуральный

Цвет

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, PETROLATUM, MINERAL OIL, CORN STARCH MODIFIED, CERA ALBA, PARAFFIN, ISONONYL ISONONANOATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTERATE, BIS-DIGLYCERYL-POLYACYLADIPATE-2, PENTAERYTHRITYL TETRABEHENATE, SALICYLIC ACID, SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD), COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BISABOLOL, CHELIDONIUM MAJUS EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT, METHYLPARABEN, BHT, MICA, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 42090.

Обещания производителя:

Идеально маскирует недостатки кожи: воспаления, покраснения, рубцы. Приостанавливает воспаления. Масло австралийского сандалового дерева -сильнейший натуральный антисептик, традиционно применяется для лечения многих кожных инфекций. Экстракты чистотела и шалфея оказывают бактерицидное, успокаивающее и заживляющее действия. Бисаболол обладает антисептическим и успокаивающим свойством.

Выпускается в 2-х оттенках: Тон 1 натуральный и Тон 2 бежевый.

Как я его применяла: сначала нанесла увлажняющий гель на очищенное лицо, спустя 30 минут точечно нанесла на покраснения и прыщи и растушевала пальчиками.

Теперь, перейдём к плюсам и минусам.

ПЛЮСЫ:

1. Неплохо маскирует

2. Хорошая цена

3. Удобно наносить

МИНУСЫ:

1. Неприятный запах

2. Тяжело растушевать

3. Жирная текстура

4. Забивает поры и вызывает прыщи (на фото можно видеть результат его применения)

5. Исчезает со временем с лица (не устойчивый)

6. Подчёркивает шелушения

НИЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ ЕГО ЭФФЕКТ НА МОЕМ ЛИЦЕ.

Кожа до нанесения маскировки
Кожа после карандаша
На следующий день (возникли прыщи там, где их и не намечалось)

Спасибо за внимание!

МОИ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ СРЕДСТВАХ:

Известный крем от прыщей

Средство стимулирующее регенерацию

Лекарственные травы внутрь (укрепление иммунитета, избавление от прыщей и т.д.)

Моя вторая пенка для лица с эффектом увлажнения

Мой первый гидролат

Маска для лица

Моя первая пенка от черных точек

Моя прыщавая история

Достоинства
  • Недорогой
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Всего 2 тона
  • Жаркий для лета
  • Жирный
  • Неприятный запах
  • Неустойчивый
  • Плохо растушевывается
  • Подчеркивает шелушения
PenelopaneKruzzне рекомендует