Сегодня хочу поделиться впечатлениями от ещё одной сладости производителя Конфитрейд. А именно - Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки Токи L.O.L. Surprise!
Детям, в принципе, во все времена нравилось всё сладкое, а тут ещё маркетологи придумали добавлять к сладости какую-нибудь игрушку или делать сладость в какой-нибудь причудливой форме. Для того, чтобы доставить малышу радость, мне кажется, это отличная идея.
Упаковка шоколадного яйца - яркая фольга. На ней есть много информации о сладости, но букв не разобрать, так как фольга немного деформирована. Из текста хорошо видно только срок годности и дату изготовления. Но мне в целом эта информация не так нужна)
Под фольгой кроется то самое шоколадное яйцо.
Оно состоит из двух частей. А внутри, конечно же, содержит игрушку. В данной серии - это кукла
L.O.L. Surprise!Мне очень понравилось качество куклы. Помимо того, что она сама по себе очень милая, она выполнена качественно. Волосы у неё красивого голубого цвета с блёстками, но эти блёстки не осыпаются.
Кроме того, эта кукла может стоять.
Всего в коллекции 7 таких кукол.
Шоколад по своим вкусовым качествам в целом мне понравился. Сладкоежкам он точно придётся по вкусу, а наличие игрушки не оставит равнодушным ни одного малыша.
К покупке Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки Токи L.O.L. Surprise рекомендую!
Также рекомендую прочитать другие мои отзывы на продукцию Конфитрейд:
🍭 Мармелад с игрушкой Sweet Box "Маша и медведь";
🍭 Злаковый батончик "Земляника";
🍭 Злаковый батончик со вкусом черники;
🍭 Десерт "Kids Box".
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.
Спасибо за внимание! 🍬