Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 22:59

Шоколадные яйца с сюрпризом очень популярны среди детей, подростков, да и взрослым они по душе.

В моих руках оказалось яйцо шоки токи с коллекцией кукол L.O.L. surprise - ярких и озорных девчонок.

Все яйца шоки токи фиолетовые, по центру всегда есть изображение коллекции.

Купить такие можно в супермаркете Лента, кинотеатрах КАРО, на WB, в ИМ Озон, в ИМ Уголок сказки. Одно яйцо стоит от 59₽ до 100₽ в зависимости от места покупки. Выгоднее по цене взять набор сразу из 12 яиц, но скорее всего попадутся повторы игрушек.

На фольгированной упаковке имеется вся необходимая потребительская информация, но прочитать её можно лишь развернув обертку.

Яйцо сделано из молочного шоколада, весит всего 20 грамм, аккуратной и ровной формы.

Шоколадка выглядит аппетитно, по ощущению в меру сладкая и очень вкусная!

Да и граммовка то, что надо! Переизбытка шоколада точно не будет.

сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор (ванилин). Содержание в молочном шоколаде какао-продуктов не менее 34 %, массовая доля: общего сухого остатка какао не менее 25 %; общего жира не менее 25 %; сухого обезжиренного остатка какао не менее 2,5 %; сухого обезжиренного остатка молока не менее 12 %; молочного жира не менее 2,5 %.

Внутри яйца лежит контейнер - сюрприз, что же там. Ожидание узнать какая же игрушка внутри очень радует и взволновывает.

Внутри есть маленький красочный вкладыш, рассказывающий, что в коллекции 7 куколок.

Мне досталась куколка Splash Queen.

Фигурка качественно сделана, у неё нет сборных частей, она литая. Сделана из прорезиненного материала. Это хорошо, не сломается)

Как и полагается персонажам данной коллекции куколка яркая и симпатичная, а волосы у неё блестящие. Девочки будут в восторге!

Яйцо шоки токи мне очень понравилось, хороший аналог всем известного шоколадного яйца киндер сюрприз.

Рекомендую, конечно.

А вот коллекция моих фигурок из сладких наборов от Конфитрейд:

Спасибо, что заглянули в мой отзыв! ❤️

@nastya3015рекомендует
11.10.2020
Такие шоколадные яйца не попадались в магазине и всем любителям ЛОЛ будет интересно.
11.10.2020
Ох уже эти шоколадные яйца. Хоть в магазин ребёнка не бери, иначе у кассы начинается "Маааам, кууупиии"
12.10.2020
Все фото такие красивые, глядя них прямо сейчас готова вкусить такую шоколадку!
Классное!
Уверена, что еще вкусно очень))
12.10.2020
да, дети любят такие сюрпризы
12.10.2020
Здорово, что и шоколад вкусный 😇 а то всякое бывает с яйцами шоколадными)
12.10.2020
Я бы заточила сейчас такое шоки токи. 😁