Опубликовано 12 Март, 2016 - 16:05
Шоколад "Априори" Ассорти горького шоколада - вкусно и полезно!
Bubble_gumрекомендует
Не люблю горький шоколад, мне нравится молочный. Но такой я бы попробовала для разнообразия
Даже не знала, что есть столько видов горького шоколада. Но я не любитель этого лакомства.
Люблю горький шоколад, но 99 % еще не пробовала, теперь хочу такую плиточку из интереса...буду заедать 65 %
моё знакомство с 99 процентным шоколадом закончилось печально - до сих пор считаю его линейкой прям бери и черти что-нибудь...
M_a_s_h_a , да, оформление достойное)
rat_Alexa , вот и у нас эти квадратики завалялись)) все остальные были съедены гораздо быстрее)
Никогда не пробовала шоколад 99% какао! Вы меня вдохновили на поиски!!! Я очень люблю горький шоколад
Очень люблю его. Особенно тот, что с апельсином. А ведь изначально взяла из-за названия. Сразу вспомнился "вампир" из Южного Парка.
Senorita_Muerte , я пока только этот пробовала и мятный)
Terapia , можно пробовать с разными вкусами - чтоб было съедобно)
Alyona_RU, а мне с мятой вообще не понравился(
Terapia , можно пробовать с разными вкусами - чтоб было съедобно)
Alyona_RU, а мне с мятой вообще не понравился(
Горький шоколад я обожаю)
А вот молочный совсем не люблю и потому не ем) Вот такой бы горький шоколад мне понравился точно!
С недавних пор я полюбила горький шоколад. К сожалению, такой не встречала у нас..
Я пробовала шоколад с 99% какао. К нему надо привыкать.Там ещё плитка была не плитка, я плита.
Этот шоколад мне очень интересен.
Этот шоколад мне очень интересен.
Эх, классный шоколад. Мне самой такой нельзя сейчас Худею, а на подарки хорошо будет. Пусть все толстеют кроме меня
Не являюсь поклонницей горького шоколада, хоть он и очень полезен. Могу добавлять его только в выпечку.
Mysterious Flower , я с радостью и тот и тот лопаю)
kati-kitty, кому что
Мама лучшего ребенка,