Моя мама - большая любительница шоколада. И поэтому у нас дома он есть всегда, причем всегда разный, чтобы попробовать максимально большое количество разных вкусов. Я же к шоколаду отношусь достаточно нейтрально, но тоже люблю пробовать новинки. Сегодня хочу рассказать вам о молочном шоколаде Millennium с муссом и черникой.
Упакован шоколад в красивую упаковку - ярко -синего цвета с нарисованные на ней шоколадом (к слову, очень уж аппетитном). Да и ягоды черники выглядят на упаковке о Ч ень привлекательно. Упаковка удалась, яркая, в магазине не пропустишь. У меня ассоциируется с чем-то сказочным (это все красивый синий цвет).
Масса нетто: 135 гр
Цена: 21 грн
Открыв шоколадку я была несколько разочарована - она совсем не такая толстая как на картинке. Сам шоколад выглядит неплохо - он однородный, глянцевый и блестит. Рисунки пузырьков на каждом квадратике в плитке присутствуют.
Состав не самый замечательный, но и не критичный. Есть и сахар, и растительный жир вообще довольно стандартный состав для обыкновенного магазинного шоколада.
На вкус он мне не понравился - мусс белого цвета, безвкусный, просто слишком сладкий. Черничного джема добавили совсем чуть-чуть, совсем не такой толстый слой как на картинке. Его даже не видно при разламывании шоколада. Он неплохой, но тоже чересчур сладкий. Да и консистенция, как по мне, неудачная - джем слишком вязкий. Вкуса шоколада из-за этого переизбытка сладости я совсем не почувствовала. Больше двух квадратиков я съесть так и не смогла.
Мне вкус шоколада Millennium с муссом и черничным джемом не понравился в основном из-за из-за сладости. Так что сладкоежкам это лакомство может зайти?.