Вечная дилема: вкусно поесть и похудеть! Побеждает то одно, то другое, а как хотелось бы всё это совместить!
Обожаю шоколадные отделы в крупных магазинах, там всегда столько всего интересного и я обязательно нахожу для себя что то новенькое, ещё неиспробованное и конечно же (ну я так надеюсь) безвредное для фигуры.
Давно и с большим интересом пробую различный шоколад без сахара и точно знаю, что это далеко не всегда вкусно.
Полифенолы (галловая кислота) - 70 мг (70% от сут.нормы)
Йод - 80 мкг (50% от сут.нормы)
Данная шоколадка даже имеет рекомендации по употреблению: не более 100 г в сутки!
Впечатления.
На мой взгляд, оформление у шоколада очень интересное, упаковка сразу сразу заметна на прилавке среди другого шоколада и привлекает внимание целевой аудитории, то есть таких как я
И тут я не сдержалась и взяла сразу две плитки, почему то была полностью уверена, что мне шоколад понравится! И не прогадала.
Открыв упаковку я ощутила нежнейший и очень приятный ванильно-шоколадный аромат...аромат вкусного молочного шоколада! Плитка разделена на дольки и на каждой из таких долек написан процент заряда (как на аккумуляторе): "10% CHARGED", "20% CHARGED"...и так до "100% CHARGED" Зарядиться можно по полной
Консистенция шоколада нежная, я бы даже сказала, что мягкая, мне он очень напоминает затвердевшую шоколадную пасту. Во вкусе очень ярко ощущается какао, вкус глубокий, тёплый, обволакивающий, но в тоже время и нежный, ведь шоколад этот молочный. Сладость умеренная, нет приторности и нет продолжительного сладкого послевкусия стевии. Если не знать, что шоколад диетический, то можно вполне подумать, что это хороший молочный классический шоколад. Но именно хороший! Потому, что он гораздо вкуснее Милки, Альпен гольда и чего то подобного недорогого. Это шоколад, который реально ешь с удовольствием, потому что большинство того шоколада в массовой продаже, что у нас есть я вообще не воспринимаю - он не вкусный, просто сладкий и всё.
Всё в этом шоколаде классно, и вкус, и аромат, и внешний вид, и, конечно же, состав! Он классный. Его основной отличительной чертой от классического молочного шоколада является консистенция, она боле пластичная и, как я уже писала, похожа на шоколадную пасту, как если бы она сильно затвердела. Но если положить плитку не на долго в холодильник, то можно это исправить, хотя это её качество меня ничуть не смущает и, скорее даже, нравится. Так она ещё нежнее и приятнее, а осознание того, что данный шоколад гораздо безопаснее для фигуры, чем классический, да ещё и полезен для здоровья - вообще превращает его в супер лакомство, от которого получаешь ещё больше удовольствия без угрызений совести!
На 100%рекомендую попробовать этот шоколад всем любителям молочного шоколада, а особенно тем, кто следит за фигурой и вынужден себе отказывать в этом удовольствии!
Спасибо за внимание, заглядывайте ко мне в другие отзывы, например вот сыр и кофе, которые присутствуют здесь на фото:
Увидела в дикси, прочитала этикетку и не купила. Калорийность, как в обычном шоколаде. Хотя и обычный шоколад вряд ли уже шоколад, ни блеска (как и здесь, судя по фото), ни хруста. Мой любимый некогда голубой риттер спорт совсем не такой, как 15 лет назад. Здесь хоть сахара нет, так что рада, что у его противников появился новый десерт. Жаль, что калорийнасть от этого не снизилась процентов на 30. В молочном реде 372 ккал, а здесь 470, в баунти 485. За отзыв спасибо!