Опубликовано 6 Январь, 2015 - 17:46

Эту прелестную бананово-шоколадную нежнятину я впервые попробовала вчера в гостях у родителей. На мой вкус - просто бесподобно!! Шоколадная глазурь - одна из самых вкусных, которые я когда-нибудь ела, суфле - легкое банановое облачко!

Сама коробочка яркая, симпатичная, на лицевой стороне - ни слова на русском (Производитель - Австрия) Еще на коробке написано, что конфеты сделаны с использованием бананов легендарного импортера Chiquita (Чикита) - эту синюю наклейку на бананах все мы помним с детства 😊

Суфле сделано в виде маленьких бананчиков - выглядит очень мило, и удобно брать. в коробке их около 20 штук, уложены в два этажа, между ними - бумажка.

А еще суфле очень ароматное, но в меру - в нос бананами не бьет 😊

Еще стоит отметить, что производитель на обратной стороне упаковки предупреждает: употребление чрезмерного количества бананчиков может оказать слабительное действие!)) Что ж, будем аккуратны с количеством, тем более, что фигуру в новогодние праздники и так спасать потом надо))

Стоят конфетки-суфлешки около 150 руб., а сейчас в Пятерочке на них действует акция всего 99 руб.! На мой взгляд, предложение отличное, если оно еще действует, затаримся сегодня вечером несколькими коробочками 😉

Достоинства
  • Вкусные
  • Качественные
  • Недорого
Sportsmenkaрекомендует
06.01.2015
С радостью бы попробовала...
06.01.2015
Очень люблю их! Ням
07.01.2015
anastas-ya, попробуйте обязательно, тем более сейчас праздники - нужно себя баловать вкусностями ❤️
Vertokryl, аналогично! Остановиться просто невозможно 😊
07.01.2015
Очень люблю такие штучки)
05.02.2015
Ммммм.. пробовала, вкус бесподобный ❤️