Опубликовано 27 Май, 2018 - 23:32

один раз

Впервые я попробовала такой шоколад, состав у него довольно интересный.

Но для себя я отметила, что в те времена, когда решаю отказаться от сладкого, а мозг не хочет об этом даже думать - такой шоколад будет кстати!

шоколад Победа вкуса без сахара

Вместо сахара в качестве подсластителя в этом шоколаде выступает стевия, а какао в нем 72%.

шоколад Победа вкуса без сахара

Вообще, я не очень люблю горький шоколад, но покупаю чаще, чем молочный, т.к. он менее вреден. В шоколаде фабрики ООО "Победа вкуса" вообще отсутствуют вредные компоненты, поэтому его можно есть чаще.

шоколад Победа вкуса без сахара

Также производитель заявляет, что данная шоколадка содержит натуральный пребиотик (инулин).

шоколад Победа вкуса без сахара

Не знаю, насколько он воздействует на пищеварение в данном случае, но однозначно, не вреден.

шоколад Победа вкуса без сахара

На упаковке указана вся необходимая информация о шоколаде.

Кстати, у фабрики "Победа вкуса" есть свой интернет-магазин, откуда можно заказать вкусняшки домой. Очень удобно. В наших магазинах я видела их продукцию, периодически покупаю, но ассортимент, конечно, в сетевых супермаркетах не такой, как хотелось бы!

шоколад Победа вкуса без сахара

Шоколад с содержанием какао 72%, как и полагается, темный, горький.

Я ждала от него такой горечи, которую не люблю. Когда пробуешь, то не можешь доесть целый кусочек. Здесь такого нет, шоколад вкусный и ароматный.

При этом сладкий (в меру) за счет натурального подсластителя.

Дольки у шоколадок от "Победы вкуса" не совсем обычные - более узкие, нежели у других марок и более выпуклые.

шоколад Победа вкуса без сахара

Мне не принципиальна форма шоколада.

шоколад Победа вкуса без сахара

Информация для тех, кто любит делать выпечку с шоколадом: такая шоколадка отлично подойдет для изготовления Брауни. Это самый мой любимый домашний десерт, пекла его много раз с разным видом шоколада.

Обычно получается не таким сочным, как хотелось бы, когда используешь слишком горький шоколад с наивысшим содержанием какао и без сахара. А когда используешь шоколад более сладкий, недостаточно горький, то десерт получается неароматным.

шоколад Победа вкуса без сахара

Именно с таким содержанием какао Брауни получится таким, как нужно!

В общем, я могу рекомендовать горький шоколад 72% какао "Победа Вкуса" не только для чаепития, но и для кулинарных шедевров!

Спасибо, что заглянули!

Также читайте отзыв о молочном шоколаде от фабрики "Победа Вкуса"

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Хороший состав
madamNNрекомендует
А я все смотрю на него периодически... но так как марка не знакомая, опасалась брать.
28.05.2018
я только молочный покупала, но он мне очень понравился, такой ароматный)
01.06.2018
Обожаю горький шоколад. Надо попробовать.