Опубликовано 29 Август, 2023 - 22:46

Перед предстоящим экзаменом для поступления в университет, решила купить себе шоколад в пятерочке. Данный продукт стоил в районе 150 рублей. Хочу поделиться своим мнением об этом сладком лакомстве, и скажу честно: шоколад на любителя, есть у него и минус.

Начну с того, что покупая эту продукцию, я руководствовалась тем, что написано на упаковке. Написано было что шоколад бабаевский с карамельным криспи и кешью. Придя домой, решила попробовать шоколад на вкус: он был сладким, даже приторным для тёмного шоколада.

Сладость, как я догадалась, обуславливается карамельным криспи, хотя сама эта карамель вкуса не имеет, а хрустит на зубах. Кешью чувствовался, но слабо, и в основном, все, что я почувствовала-это сладкий шоколад. Так, становится непонятным, зачем нужен криспи, не имеющий вкуса.

Итак, шоколад не без минусов, однако не такой уж плохой. Шоколад является хорошим антидепрессантом, стимулирует работу головного мозга, а также улучшает обмен веществ, при употреблении его в небольшом количестве.

Если употреблять шоколад избыточно, может возникнуть лишний вес, переутомление и бесоница. Итак, добавлю от себя: если бы мне пришлось выбирать между этим шоколадом и молочным, я бы выбрала молочный шоколад: он вкуснее, а сахара в обоих поровну, как мне показалось, а цены на молочный шоколад более низкие.

radinaasaрекомендует