Найти
Темный шоколад
Подробности
18.04.2015
+1 фото
Он без сахара, но так ли он безопасен?
Этот шоколад купил дедушка моей дочки, ей 2,5 годика. Сказал что шоколад для диабетиков, без сахара.
RaRe
25.01.2018
Приятный на вкус шоколад без сахара.
Всем читателям сайта доброго времени суток! Несколько месяцев назад я родила ребенка, и сразу села на гипоаллергенную диету.
Шоколад РАХАТ На здоровье молочный без сахара
Hikari Nikko
21.11.2015
12:14
+7 фото
Шоколад без сахара, подойдет для больных диабетом, к тому же он полностью натуральный. А рекомендовать все равно не буду! Не покупайте его. + разбор состава, калорийность на 100 грамм и штуку, цена и фото.
Шоколад РАХАТ На здоровье молочный без сахара
AnnaW
07.02.2016
07:49
+2 фото
Кушайте На здоровье!
Прочитала про этот шоколад и решила его попробовать сама, чтобы оценить. Сравнивать есть с чем, так как пробовала другие шоколадки от Рахата.
Шоколад РАХАТ "На ЗДОРОВЬЕ! С молоком" Без сахарозы
veronika koljuchka
19.09.2020
15:06
+1 фото
Вкусный и качественный шоколад без добавления сахара
Здравствуйте все, заглянувшие в отзыв! Я очень критично отношусь к продуктам, которые позиционируются как полезные, для ПП, ЗОЖ…
Шоколад Кондитерский комбинат "Кубань" Без сахара на изомальте
Вурдалак
06.10.2014
17:41
+3 фото
Не суди о шоколадке по обёртке.
Наконец-то я дождалась этого дня. Дня, когда я нашла идеальную отечественную шоколадку, по вкусу и составу ничуть не уступающую западным.
Конфеты "Звезда Кубани" Трюфель "Коллекция конфет ручной работы Эксклюзив "Франко Верони" 125гр (набор Бирюза)
Талула
08.07.2018
02:03
100
+7 фото
"В подарке оцени старанья, не итоги: Намерений благих нет ничего ценней*" Конфеты от "честной куртизанки": кто такая Вероника Франко?
Любит меня моя свекровь побаловать чем-нибудь…
Молочно-шоколадный десерт АККОНД Суфаэль со сгущенкой
dikovinka1981
30.06.2013
21:26
+1 фото
Необычный десерт от АККОНДа (фото)
Чебоксарская КФ "Акконд" славится своими десертами, мне они тоже приглянулись, прежде всего, сочетанием разных ингредиентов.
Сыр плавленый President С грибами
skayro
05.06.2020
15:43
Не такой как все
Привет. От марки President кроме сметаны мы раньше ничего не покупали. Но недавно я взяла на пробу плавленый сырок с грибами. Вес 50 грамм.
Сыр плавленый President с грибами треугольники
Jain2510
22.03.2024
20:50
+5 фото
Очень вкусный плавленый сыр President на завтрак
Добрый день Искала для себя что-нибудь вкусненькое на завтрак, потому что часто перебивалась перекусами чая и шоколадных батончиков.
Кукурузные палочки АЯМ Сластена
belevita
02.12.2015
22:39
Мой наркотик
О себе я могу сказать, что я неисправимая сладкоежка. Я уже давно перестала брать всякие печеньки и вафельки, а перешла на вот эти вот кукурузные палочки "Сластена".
Печенье РАХАТ На здоровье
sunkot
08.06.2014
13:28
Ммм, упаковка диетическая, а что внутри? с фото
Всем привет! Хочу рассказать о таких печенюшках, как "На здоровье" от Рахат, казахстанской компании, кстати, они производят очень…
Набор шоколадных конфет Баян Сулу "Ассорти"
Tati-Ta
11.02.2017
18:23
+1 фото
Новый год прошел, все вкусненькое съели!
Добрый вечер всем! Новый год прошел, все вкусненькое съели остались лишь воспоминания. Мне подруга подарила коробку конфет "Ассорти"от Баян Сулу.
Шоколад Красный октябрь «Сказка»
Юлия Ру.
12.01.2021
09:17
+3 фото
🟫🟫🟫 Шоколад 🔮«Сказка»🔮 фабрики «Красный октябрь» - и вкусно и «фантик» красивый!😁 Один недостаток... Сладкоежки сами догадаются😉 🟫🟫🟫
Здравствуйте, дорогие читатели и читательницы!
Песочная полоска Пекарня марии Александровская с вишневой начинкой
Свеетик
25.04.2022
09:13
+3 фото
Песочная полосочка из детства! Много начинки и мягкий бисквит.
Всем привет! В детстве я очень любила песочные полосочки и постоянно просила родителей мне их покупать.
Мармелад на желатине РАХАТ Веселый зоопарк
05.01.2015
14:47
В меру сладкий и вкусный
К Новому году на работе мужу дали подарок, очень вкусный и все конфетки как раз были так удачно подобраны специально для детей. И вот в нем попался мармелад.
Шоколад Кондитерский комбинат "Кубань" Без сахара на изомальте
valplis
04.11.2019
19:27
Недостаточный шоколадный вкус.
Купила сегодня плитку шоколада без сахара на изомальте КУБАНЬ. Недостаток - не указан вес на упаковке. Рекомендован для диетического питания.
Конфеты РАХАТ Гармония
Latailes
27.11.2020
17:23
+6 фото
Конфеты РАХАТ Гармония выглядят просто на пять с плюсом и вкус тоже не подвел.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Korica
01.10.2018
13:46
Пластилиновый набор - съедобный (судя по составу)! )))
Не знаю, в чем принципиальная разница между наборами разного цвета... Откомментирую такой же, только фиолетовый.
Горький шоколад РАХАТ Perfection 80%
ailang
28.02.2016
23:11
Ну не понимаю я как есть шоколад 80%. Горько же!
Шоколадку эту мне подарили. Я бы предпочла обычную Алёнку, но люди хотели как лучше и поэтому купили "покруче".
Молочный шоколад Snaq Fabriq Milky с фундуком
IraVoit
29.08.2024
09:33
Хорошая альтернатива молочному сахарному шоколаду
Доброго времени суток! Посмотрите какой аппетитный шоколад я нашла.Шоколад без сахара от Snaq Fabriq.
Кукурузные палочки АЯМ Сластена
24.08.2014
15:36
Вкус детства
Палочки вкусные, напоминают те. которые раньше продавали, помните, такие завитушки, спиральками, ни как их не могу забыть. А эти по вкусу очень похожи.