Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 21:26

Чебоксарская КФ "Акконд" славится своими десертами, мне они тоже приглянулись, прежде всего, сочетанием разных ингредиентов.

Я уже попробовала все 4 вида таких десертов, все мне понравились и трудно выбрать, какой лучше всех.

Сегодня расскажу про Суфаэль со сгущенкой. Конфета, а вернее десерт, в яркой красивой на мой вкус обертке

Под ней скрывается не менее красивая овальная конфета, посыпанная измельченным миндалем.

Внутри конфеты ванильное суфле в вафельном корпусе. Суфле нежное, а вафля не хрустящая. На срезе конфеты видна полость, из которой вытекает сгущенка, но ее мало. Да, смотрится не очень, но когда откусываешь, конфета сминается и эти дырки не так видно.

Как я уже написала, мне все Суфаэльки нравятся, все кроме состава

Состав: шоколадно-молочная глазурь (сахар, эквивалент масла какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, ароматизатор «сливки», эмульгатор: лецитин), патока, сахар-песок, сливочное масло, мука пшеничная, сгущенное с сахаром молоко, орех миндаль, белок яичный,жир растительный, крахмал кукурузный, желеобразователь: агар, влагоудерживающие агенты: сорбитол, глицерин, яичный порошок, масло кокосовое, соль пищевая, разрыхрытель: сода пищевая, эмульгаторы: лецитин, моноглицериды, идентичные натуральным ароматизаторы "молочная карамель", "ванилин", консервант: кислота сорбиновая.

Вместо шоколада глазурь с растительными жирами, кроме того есть искусственные ароматизаторы, влагоудерживающие агенты и не только.

Цена: 320 руб. за кг

**********

Другие мои отзывы на сладости от АККОНД

Конфеты Boletto

Конфеты Прохлада

Конфеты Джульетта

Десерт Суфаэль кокос

Достоинства
  • Вкусные
  • Красивыя конфета
  • Эстетичная упаковка
Недостатки
  • Внутри полость
  • Недешевые
  • Состав не очень полезный
dikovinka1981рекомендует
Как аппетитно выглядит!
Обожаю Суфаэльки!!!! ❤️ НО таких не встречала...(
30.06.2013
И несмотря на ваше предупреждение в конце поста, это все до безобразия вкусно!!!
01.07.2013
Ой, таких суфаэлек не видела еще... Хочется попробовать 😊 Люблю их.
А состав... Да ладно! Если немножко - можно 😉
01.07.2013
Обожаю эти конфеты, на День Рождения коллег ими угощаю, они прям довольны.
01.07.2013
Кстати, да. Они не совсем банальные, какие-то праздничные. Спасибо за идею, а то голову ломаю, чем угощать коллег на работе.
01.07.2013
Мне все виды нравятся, кстати! 😊 Быстрей бы завтра, купить хочу, навеяло!
03.07.2013
Думаю, это очень вкусно 😊
30.10.2015
Выглядит очень аппетитно.
20.05.2016
Очень аппетитно выглядит ❤️
Согласна с Вами, продукт на четвёрку
17.07.2016
Вкусняшка 😊