Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 13:02

Я люблю что-то необычное и эти конфеты необычной формы, даже мне взрослой понравилось, а детям тем более

Конфеты продают в коробках по 225г - 10 грибов и на 400г - 18 грибов и на развес.

У меня коробка 225г

В коробке грибочки лежат в специальном пластиковом поддоне и накрыты защитной пленкой, чтобы не повредились в дороге

Грибочки будто бы ручной работы, но я не считаю это плюсом. От этого они не становятся вкуснее, лучше, привлекательнее. Считаю, что это маркетинговый ход. Имхо

Грибы на основе суфле с шоколадной глазурью и маком.

Суфле мне очень понравилось. Оно мелкодисперсное (не знаю, как сказать по-другому), нежно, вкусное, не слишком сладкое, пахнет ванилью - очень приятно.

Шляпка гриба покрыта невкусной глазурью, это понятно, она на основе заменителя масло какао. Но хотя бы сделали глазурь молочной, думаю, было бы вкуснее.

Ножка гриба посыпана маком для придания большей схожести с настоящим грибом, но он хорош в булочках, а с суфле как-то лишний.

Но в целом мне грибочки понравились, только дорого - 140 руб. за 225 г, на развес такие дешевле - 11 руб. за гриб. Дети их любят, поэтому иногда покупаю

Состав неплохой, два минуса отметила для себя: заменитель масло какао, т.е. растительные жиры и искусственный ароматизатор "ванильный"Не понимаю, почему производитель не может раскошелиться на настоящий шоколад, тем более на шляпку очень мало нужно. В составе искусственный ароматизатор ванильный

Зато в составе дорогой ингредиент агар-агар

В целом, конфеты на 4: нравится форма и суфле и совсем плохая глазурь

***********

Другие мои отзывы на сладости от АККОНД

Конфеты Прохлада

Конфеты Джульетта

Десерт Суфаэль кокос

Десерт Суфаэль со сгущенкой

Достоинства
  • Вкусное суфле
  • Любят дети
  • Оригинальная форма
Недостатки
  • Дорого
  • Невкусная глазурь
dikovinka1981рекомендует
Интересные конфетки!
Конфеты АККОНД мне нравятся, а эти такие не обычные! 😜
Красивый отзыв, по нему все понятно стало ⭐
07.09.2013
Какой интересный дизайн! Так и просятся эти конфеты в рот!
07.09.2013
Красивые грибочки. Отличная идея для подарка.
07.09.2013
Да, для подарка очень даже, особенно для детей
необычайная красота 😊
07.09.2013
вспомнила вкусное печенье в виде больших грибочков, на ножке у них зеленая стружка, а шапочка тоже из глазури. Внутри сгущенка, вроде. На развес продаются, лет 7 назад мама их часто покупала 😊

как всегда глазурь все портит( а выглядит аппетитно, и словосочетание "ручная работа" действительно привлекает внимание 😊
Очень забавные грибочки 😁
27.10.2015
Задумка интересная.
14.03.2016
У АККОНДа вкусные обычно конфетки 😉
Мне очень нравятся такие грибочки
Какие аппетитные
28.07.2016
Интересные, не пробовала)
13.08.2016
Эти и многие другие конфеты КФ Акконд можно приобрести в Москве в фирменном магазине по адресу: г. Москва, ул. Большая Черкизовская д. 5, корп. 1.