Опубликовано 1 Январь, 2016 - 23:24

Нужен был вкусный тортик и пошла в АВ за Сметанным, Домашним или Медовиком - не помню точно название, но очень вкусный и не приторный торт. Не нашла искомого и взяла Брауни как наиболее лаконичного по внешнему виду ( раздражают розочки, крем, блестки и прочая) и из соображений политкорректности ("ты не выбираешь меня, потому что я - черный?")

Это оказался суперторт! Шоколаднее шоколадного! Тортики я не очень люблю и потому сравнивать тяжело, он точно не похож на Прагу или Картошку (единственные названия шоколадных, которые помню). Довольно плотная, тяжелая и рыхлая структура, хрустящие кто-то там, которые таяют во рту - не карамель, вроде и не хлопья миндаля (хотя он там содержится), само тесто такое может быть.

Если бы я прочла этикетку , то ни за что бы не взяла, ибо там коньяк и абрикосовый конфитюр - очень мной не любимые ингредиенты, но тут они совсем не чувствуются! Может именно в мой не добавили, может совсем чуть-чуть для раскрытия вкуса других продуктов - все получилось настолько гармонично, что не ощущается.

Нет ни приторности, ни "разнобоя" (вкус ощущается единым), ни "мокрого теста". Прекрасный, вкуснейший торт с отличным внешним видом. Очень шоколаден и калориен.

ПС: фото ужасного качества, ибо сняла перед съедением - темной-темной ночью. Лучшее время для поедания сладостей - калорий не видно, значит их и нет )))

Достоинства
  • Гармоничный вкус
  • Не жесткие хрустяшки
  • Отличный дизайн изделия и упаковки
  • Шоколаднейший
Недостатки
  • Большое содержание углеводов
МРВГрекомендует
01.01.2016
После вашего отзыва так захотелось сладенького!
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам нравился наш торт. Обязательно приходите еще, будем Вам очень рады! 😊
03.07.2018
Может взять на День Рождения!