Нужен был вкусный тортик и пошла в АВ за Сметанным, Домашним или Медовиком - не помню точно название, но очень вкусный и не приторный торт. Не нашла искомого и взяла Брауни как наиболее лаконичного по внешнему виду ( раздражают розочки, крем, блестки и прочая) и из соображений политкорректности ("ты не выбираешь меня, потому что я - черный?")
Это оказался суперторт! Шоколаднее шоколадного! Тортики я не очень люблю и потому сравнивать тяжело, он точно не похож на Прагу или Картошку (единственные названия шоколадных, которые помню). Довольно плотная, тяжелая и рыхлая структура, хрустящие кто-то там, которые таяют во рту - не карамель, вроде и не хлопья миндаля (хотя он там содержится), само тесто такое может быть.
Если бы я прочла этикетку , то ни за что бы не взяла, ибо там коньяк и абрикосовый конфитюр - очень мной не любимые ингредиенты, но тут они совсем не чувствуются! Может именно в мой не добавили, может совсем чуть-чуть для раскрытия вкуса других продуктов - все получилось настолько гармонично, что не ощущается.
Нет ни приторности, ни "разнобоя" (вкус ощущается единым), ни "мокрого теста". Прекрасный, вкуснейший торт с отличным внешним видом. Очень шоколаден и калориен.
ПС: фото ужасного качества, ибо сняла перед съедением - темной-темной ночью. Лучшее время для поедания сладостей - калорий не видно, значит их и нет )))