Найти
Подробности
22.10.2021
+2 фото
Брецель - крендель непростой, с историей 👆
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о хлебобулочном изделии, которое очень уважают на территории Южной Германии - брецеле .
Пирожное Азбука Вкуса Песочное с вареной сгущенкой от шеф-кондитера
26.05.2023
17:21
+3 фото
Пирожное по приемлемой стоимости от шефа -> для тех, кто не считает ккал)
Всем доброго времени суток! Сегодня на повестке дня отзыв о пирожном из магазина "Азбука Вкуса" ,…
Торт Азбука Вкуса «Бельгийский шоколад»
15.09.2022
18:07
+5 фото
Изысканный, приятный, на вкус невероятный!) Оооочень шоколадный!
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о небольшом тортике (850 gr) из сети "Азбука Вкуса" под названием…
Торт «Азбука Вкуса» «Вацлавский» от шеф-кондитера
01.08.2024
09:49
+7 фото
О вкусах не спорят...
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о тортике из сети "Азбука Вкуса" , который носит название "Вацлавский" .
Изделие хлебобулочное Азбука Вкуса Осетинский пирог
27.10.2021
15:26
Вкусный, сытный, аппетитный! Попробовав раз, ем и сейчас!
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об осетинском пироге с сыром от шеф-пекаря из сети «Азбука Вкуса».
Пирожное картошка Азбука Вкуса Ёжик
31.05.2023
17:16
+5 фото
"Картошка" -> пример того, как можно сделать известный кондитерский шедевр из простых продуктов. Десерт с историей.
Всем доброго времени суток!
Бисквитный торт Азбука Вкуса «Сказка»
17.10.2021
01:10
Родом из детства
Всем привет ! Сегодня мой отзыв будет посвящён классическому десерту из детства, а для кого-то, возможно, из молодости - тортику «Сказка» из магазина «Азбука Вкуса».
Торт Азбука Вкуса Чизкейк "Нью-Йорк"
Nusha-Dusha777
06.04.2017
10:49
Божественный вкус!
Хочу рассказать вам о нереальной вкусняшке!Я недавно попробовала чизкейк "Нью-Йорк" от Азбуки Вкуса и осталась в полнейшем восторге!
Торт Азбука Вкуса Брауни
МРВГ
01.01.2016
23:24
Шоколаден до невозможности
Нужен был вкусный тортик и пошла в АВ за Сметанным, Домашним или Медовиком - не помню точно название, но очень вкусный и не приторный торт.
Торт "Невские берега" бисквитный Медовый со сливками
Marianna Russkih
03.11.2021
19:07
+7 фото
Вкусно, ум отъешь!
Здравствуйте,Расскажу про торт фирмы Невские берега Бисквитный медовый со сливками. Фирма, выпустившая торт приближается к 100 летней истории работы.
Торт Азбука Вкуса Cream Royal "Медовик" классический
Jolly-Ko
05.12.2014
17:47
Один из тортов "Азбуки Вкуса"в детальных фотографиях. И про рост цен
Я обожаю тортики и пирожное из "Азбуки Вкуса". Сразу скажу что это не идеал, наверняка в маленьких…
Торт Домашний вкус ("Азбука Вкуса") "Клубничный"
perfection77
04.12.2012
13:29
+1 фото
В любимцах уже много лет
Впервые этот торт я купила в "Азбуке вкуса - Фрунзенская" ещё лет 7 назад. На свой ДР в офис.
Эмульсия для лица ARAVIA Эмульсия для лица и тела смягчающая Aravia Laboratories smoothing emollient
Ma_rya
21.05.2023
10:04
+5 фото
Лучшая эмульсия 💯 из всех, что я пробовала!
Всем привет! Месяц использую смягчающую эмульсию для лица и тела Aravia и хочу рассказать о впечатлениях.
Торт бисквитный У Палыча "Сказка"
Latailes
02.11.2020
08:34
+5 фото
Вкусный торт с известным всем названием.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда. Герой отзыва -Торт бисквитный У Палыча "Сказка".
Творог РостАгроКомплекс 0,5 % Обезжиренный
WinterEdition
11.10.2023
11:51
+3 фото
Творог в пачке 0,5% Обезжиренный РостАгроКомплекс. Изменился ли вкус после ребрендинга? Какой творог полезнее? Мифы и наблюдения
Приветствую! Сегодня расскажу еще об одном…
Торт Азбука Вкуса Прага от шеф-кондитера АВ 900 г
ElishevaLily
22.07.2019
20:34
+4 фото
?Неплохой торт, но 1300 - точно не его цена?
Всем здравствуйте! ? Сегодня я хочу Вам рассказать о торте "Прага" от шеф-кондитера Азбука Вкуса.
Торт "Невские берега" бисквитный Медовый со сливками
Godwin
19.09.2019
21:59
+1 фото
Торт медовый со сливками - вкусный и красиво украшен. Отлично подходит для домашнего чаепития.
У нас сложилась такая традиция, что к чаю на выходные я часто покупаю…
Торт Азбука вкуса "Ореховый бисквит с безе и сливочным кремом", 1200 г
ElishevaLily
18.07.2020
20:22
+12 фото
🍰Какой же на вкус 1,2-килограммовый торт почти за 3000 рублей? Да просто обалденный🍰
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о торте "Ореховый бисквит с безе и…
Торт Азбука Вкуса Cream Royal "Медовик" классический
evamalyska
07.07.2020
20:25
Для сладкоежек
Да, я сладкоежка и ничего поделать с этим не могу. Просто обожаю разные тортики и пироженки от Азбуки Вкуса.
Смягчающий бальзам Eau Thermale Avene Trixera+ Selectiose
Rainbow85
06.02.2017
14:48
+5 фото
12 ПРАВИЛ которые помогут вам избавиться от атопического дерматита. Бальзам Aven Трикзера - стоит ли он своих денег? ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР СОСТАВА ***ФОТО ДО И ПОСЛЕ. Обновление от 23.02.17 - есть результат!
anastasia z
12.09.2024
09:01
+10 фото
Легчайшая консистенция универсальной эмульсии для лица и тела от ARAVIA порадует увлажнением, питанием и гладкой кожей, а невысокая цена, только добавит плюса в копилку к этому средству...