Опубликовано 22 Июль, 2022 - 16:17

год или более

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, уважаемые сладкоежки и обжоры.

Много коров повидал я на своём веку, были среди них усталые, не доенные, бешеные, с поломанными рогами, но милее всех и ближе "Бодрые". Именно о них и пойдёт речь.

Наша корова родом из Белгородской области, именно там очень развито животноводство и самые обширные луга с самой сочной травой. Из натурального молока делают много разных и вкусных вещей, но особенно замечательно получается мороженое, на нём для сомневающихся так и пишут, " из натурального молока".

Брикет не большой по весу, всего 75 грамм, но зато и ежу понятно, что продукт натуральный. Даже если он попадёт в руки к киргизу и то, последний прочитает все данные о мороженом.

И пусть Киргизия от нас " два лаптя по карте", но приятно, что производитель заботится и продвигает свою продукцию в соседние дружественные страны. Пусть ребята знают, что основой послужило молоко белгородской коровы Машки, а не степного казахского коня Кыбыдых хана....

Ну да ладно, хватит лирики, чай мороженое не чай, тает. Открываем.

Берём тарелочку с голубой каёмочкой, серебряную ложку и дегустируем. Очень вкусно, насыщено, натурально, шоколадно, гармонично, мало, закончилось.

Вот собственно и добавить нечего. Конечно же рекомендую.

Достоинства
  • Безумно вкусное
  • Очень шоколадное
  • Сливочная начинка
  • Сытное
Недостатки
  • Нет
Masanjрекомендует
22.07.2022
Наша "Бодрая корова")) Люблю это мороженое!
22.07.2022
Какое аппетитное 😉
Как быстро отзыв закончился(
Автор пиши ещё!
23.07.2022
😁
Тоже покупаем мороженое "Бодрая корова", но такое ещё не пробовали.
Люблю мороженое этого бренда🤤
🤣🤣🤣👍
Бодрас корова это я после двух чашек кофе))) мороженко сейчас очень актуально.
26.07.2022
😁
25.07.2022
Очень вкусно, насыщено, натурально, шоколадно, гармонично, мало, закончилось.
😁 краткость сестра таланта!
25.07.2022
Любим такое)
26.07.2022
Надо попробовать 😎
27.07.2022
Выглядит очень вкусно 😊
28.07.2022
Выглядит оно тоже очень аппетитно 😊
29.07.2022
Обожаю это мороженое
31.07.2022
чай мороженое не чай
как ты это хорошо сказал однако)))
01.08.2022
Могем если хочем, буквы не цифры, раком за камень завести не проблема! 😁
01.08.2022
Хорошее