Эта история об арахисе в шоколаде, который хотел быть диетическим...но не смог.
Арахис никогда в жизни не считался диетическим, но я не понимаю, почему все отзывы о том, что если нет в составе сахара, значит можно при диете!?
CHIKALAB не заявляет о себе как о диетическом питании - данная клмпания говорит о себе, что она:
производитель максимально полезных продуктов питания для Вашего здоровья.
Я уже попробовала тающие во рту шоколадные кукурузные шарики от CHIKALAB, теперь расскажу вам про арахис в шоколаде.
Арахис в шоколаде как и Кукурузные шарики от фирмы Chikalab находятся в расфасовке 120 грамм за 170 рублей. Для арахиса в шоколаде это приемлемая цена.
По сроку изготовления: достаточно свежие для данной продукции.
Срок годности: 6 месяцев.
120 грамм - для арахиса это сколько?
120 грамм арахиса из-за своей питательности хватает раза на 4 точно.
Состав:
арахис, концентрат сывороточного белка, шоколад молочный (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), глянцеватель.
Заметьте! Сахара нет в составе.
Внешний вид.
Глянцевые, твердые, круглые и овальные шарики, из темного шоколада.
Арахис в шоколаде необходимо хранить в прохладном месте, а то превратятся в месиво, как у меня на фото, а ведь всего лишь оставила на столе на кухне(((
Вкус.
Вкус это просто отдельная тема. Шоколад молочный, а если быть точнее, протеиновый, без сахара. Во рту просто тает, не образовывает никаких комочков. Внутри шоколада мягкий свежий арахис, а не такой, об который можно сломать зуб. Помните как в детстве бабушка приносила орешки в шоколаде, которые мы разгрызали задними зубами?)).
И, кстати, на
100 грамм такой вкуснятины и питательности приходится
518 килокалорий, что от слова ВООБЩЕ не подойдёт тем, кто на диете, так что отсутствие сахара, данному продукту не поможет.
Данный пакетик с арахисом в шоколаде как и с Кукурузными шариками отлично подойдёт на перекус в дороге или на паре. Им очень быстро насыщаешься за счёт питательности арахиса.