Привет всем.
Наверное дубайский шоколад, самый нашумевший тренд сезона. И кто я такая, чтобы его игнорировать? Попросила родителей привезти мне плитку из Дубая, ценник внушительный плитка шоколада стоит 20 долларов или 2000 рублей на наши деньги.
На нашей так сказать "дегустации" нас было четверо, все сошлись во мнении что попробовать интересно, но повторять не хочется, но если ценник будет "добрее" то можно.
Шоколад молочный с веселыми крапинками горошка, с красивой зеленой, тягучей фисташкой, не очень сладкий шоколад зато паста... лучше не жевать, а дать ей время таять во рту - так "вкусовые сосочки" получат максимум вкуса. Фисташка хрустит прикольно интересно.
Если есть возможность попробовать дубайский шоколад, то конечно надо пробовать, брать за безумные деньги адаптации и подделки не вижу смысла. Не тот шоколад, который захочется есть постоянно.